и как она тебе в деле?
Как ты, наверное, уже поняла -
очень понравилась! Только один момент смутил. Когда я обносил по берегу один порог, лодку спустил не полностью, взял за боковые тросы, закинул за спину и так пошел через лес (вещи носил другими заходами, не подумайте чего...))). Когда пришел на место и сгрузил лодку, обнаружил, что дно сильно поцарапано ветками деревьев, не до основы, но заметно. Т.е. покрытие оказалось довольно мягким. Возможно, со временем задубеет, не знаю.. Понравилось, что вообще не спускает. Можно один раз накачать и плавать весь поход. Я, правда, по старой привычке, немного снижал давление, когда солнце припекало.
>> несколько типоразмеров и видов полов: простой натяжной, жесткая разборная палуба из водостойкой фанеры.
ты какой выбрал?
первый. Обычный однослойный пол, не надувной, но я и не хотел надувной. Тяжелые вещи размещал на сиденье и на бортах (на тележке), а надувное дно заметно добавляет веса лодке.
как ПВХ? Шелтопорог, помню был категорически против ПВХ, не помню всех аргументов, помню, чинить плохо в походных условиях..
Насколько я понимаю, чинить также, как и резиновую. Берешь заплатку, клей и клеишь
>> Её баллон имеет 2 перегородки по бортам лодки, а не на носу и на корме
хм.. а разве это не везде? помню предоставленное мне плавсредство имело перегородки на бортах..
Ну, например, на лодках типа Тузик два отдельных боковых баллона, может и еще где..
довелось ли клеить или так цела?
весло вижу, подкачало. брал запасные?
как ты умудрялся давать на одно весло меньше нагрузки? зигзагами..?
Цела, обошлось. Запасные весла не брал, я не такой запасливый, как Шелтопорог.

Это к порогам относилось. Выравниваешь лодку в основном одним веслом, второе как вспомогательное. В крайних случаях налегаешь на оба.

По ровной воде греб равномерно, но там и нагрузка не большая.
во! смотрю, пуха пробило таки поделиться вкусностями ! ))
На совесть надавили, не смог устоять...)))