Эй,
1 Как всё закончилось? Имеется в виду "процесс". То есть, типа, обошла дом, постояла, задумалась, ушла... Или как? Что происходило ближайшие час-два? Если можно.
Посидела на старой брошенной шине ). Погрузилась в это ощущение . Благо это было легко , мысленный поток полностью остановился . И как бы я стала не я . Незнакомые чувства и настроения проходили через меня волной , но их невозможно было зацепить , идентифицировать , приписать к моему образу себя и присущему ему воспоминаниям . Я полностью перешла на ощущения и чувства , краски стали ярче , запахи и звуки отчетливее . Если честно , просто наслаждалась , впитывая в себя энергию , энергию сновидения . Потом острота начала спадать . Вд постепенно вернулся . Но где то час , пока я ехала в автобусе , возращаясь домой , оно присутсвовало и вызывало незнакомые видения, мимолетные , слишком туманные . чтоб их можно было запомнить
Это "ощущение" (ну, назовём это так) у тебя впервые? Или случалось раньше? Если да, то в каких обстоятельствах? Если нет, то откуда оно знакомо?
Не впервые , часто возникает при совпадении реальности и элементов сновидений . Это мое предположение ( но ведь это могут быть и другие жизни , гипотетически память о них будет такая же как память о сновидениях ) Ощущение когда слабее , когда очень сильно . Часто я ничего не помню , но тем необычнее , и оно всегда энергоемко , тоесть мой энергетический фон после этого меняется .
Может в детстве? Что-то похожее в детстве? Может во снах? А может были в детстве какие-то воспоминания (хотя вроде откуда в детстве взяться воспоминаниям?) "неотсюда"?
Возможно снов детства . Есть несколько эпизодов , оттуда , которые я не могу вообще осознать . Говорю осознать , потому что как куски другой памяти во мне . Это невероятное ощущение , потому что я не могу запихать это в свой инвентаризационный список , эти воспоминания вообще ни с чем не состыкуются , и тем не менее они мои.
Не было ли это, по ощущению, "растянутым до безобразия дежавю"?
Да, похоже . Но понимаешь , оно несет энергию . Вот почему я так активно его инициирую , ищу эти настроения .
Они похожи на ощущения при созерцании , реки , деревьев , дали . У меня включается второе внимание , сновидение на яву .
Чаще всего оно возникает при созерцании белых домов и заброшенныых зданий , с черными пустыми окнами ) . Осенило сейчас - это созерцание .
Я "застываю" и меня неудержимо тянет туда . Пока сдерживаюсь что не залезть в какие нибудь развалины ) , но как нибудь я реализую эту возможность .
Потому что эта раздвоенность , вспомним КК , постоянно выбивает меня из благодушной инертности.
Что такое-кто такой двойник?
Сновидящая , что сновидит мою жизнь