намерение я вам скажу гнусное.. стать учителем и проповедником своего мира на форуме где все этого хотят, отмазываясь передачей своего опыта другим интересующимся...
это расходится с тем что я хочу в действительности...
красивое "осознание", на самом деле...
и ... чего, двинещься в "леса"?
думаю, не надо все ж "всех" под одну гребенку... поскольку ее не существует)
тут фишка вот в чем. читал, что я писала Голугу...?
Я бы сказала, не "образует Мир слушающего", а взаимодействует с ним, влияя на него, изменяя в чем-то. Вот например, возьмем цветок. Ты можешь его полить(взаимодействоать-говорить с ним)... а можешь и не делать этого. Если польешь, он оживет и воспрянет, а потом, может быть, еще и даст семена. но все равно он останется цветком со своим "миром", своей самостью.
А если не польешь... сам знаешь... плохой ты чел тада, коли прошел мимо!
то, о чем ты говоришь, на самом деле присутствует... в той или иной степени. однако, ты увидел только одну сторону процесса.
кстати, именно из-за нее появляются так называемые отшельники. Они тоже называют это словом "путь"))) Но, он так же далек от реальности, как и любой односторонний подход.
Можно увидеть "отмазку", и это будет очень полезно)
а можно посмотреть иначе и найти в этом
способ взаимодействия, в котором каждый познает самое себя...
как посмотреть...
я вот тут пишу... и у меня сейчас не возникает вопроса "зачем?". что-то внутреннее ЗНАЕТ.
Когда делишься, трансформируется все. И тот, воспринимающий.... и ты. Сама реальность вибрирует. Ты с этим расстаешься, написанное - некий итог. А, значит, пройденное. И оно уступает место новому, если ты, конечно, готов расстаться.)
Ты можешь и не поливать цветок, но почему-то получается, что ты не поливаешь самого себя.