Хоботок и жало это инструменты, как и речь...поэтому не надо их смешивать с состояниями)
Да инструменты конечно ЖЕ инструменты Но каким инструментом пользоваться в данный момент определяет имеННО состояние Вот я и спрашиваю что Определяет состояние ?)))))))
разве к Истоку придешь, разделяя??
Вот спасибо ТАК спасибо За вопрос Только у тебя ОН мог родится ))))))) Казалось бы Ответ для многих очевиден И звучит он так
НЕТ Разделяя к истоку не придешь !!!!
Поэтому и Задавать нет *смысла* )))))))
Но тот кто задаёт такой вопрос УЖЕ знает что МОЖНО ))))))))
В том то И прикольная Фишка что через разделение МОЖНО прийти К Целому а через Объедение К частям )))))))
Тело Сильное Мозг Пытлив и вёрткий Душа с Богом на коротке И вот этоТ деятель берёт Пилу и начинает Делить что бы Добраться до СУТИ ))))) Бривно берет По БОЛЬШЕ (чем больше бревно тем суть Сутее ) И вот тут в дело вступает Мозг Говорит ему Пели по ЦЕНТРУ бревна Двух Зайцев убъёшь
Дело сделаешь Эффективно Да и Центр найдешь и Суть тут как тут !
Распилил посмотрел НИ фига нет
Мозг опять
ЧЁ стоишь то ? бери пели Щя Найдем !
И пошёл процесс Опилки во все стороны Мышцы напряжены мозг кипит
А ДУША молча с Широко распахнутыми глазами заворожённо за процессом Наблюдает Ей то и Самой интересно чем дело кончится
Хотя результат Знает на перёд Это всё она видела не раз Но так увлеклась наблюдением что И сама стала верить А ВДРУГ
А вдруг Найдет И тогда НА покой Вечный покой ))))))))
Тело уже всё бревно в хлам распилило уже делить не Чего Мозг подхватывает эстафету и всё делит делит и делит Бревна уже нет опилок нет эффективности нет Сути нет Да вообще ни Хрена НЕТ Ну упорный парень попался не дать не взять
И вот От процесса Этого Нисходит таки Благодать Со всеми вытекающими Осознание Того что И не было НИЧЕГО Да и БЫТЬ не могло НО шоб понять это ПРОЦЕСС нужен )
Тело и разум Удивленно пялятся на ДУШУ с немым вопросом
НУ ЧЁ ?
А она им
ТАК я же вам говорила всегда говорила Вы Ж не слушали меня ВОТ у меня всё на Телефон записано и на Ютуб выставлено Идите да посмотрите )))))))))
Процесс объединения описывать ?)