Подъем в 6.
Это неплохо. Значит, тебе перепадает эта утренняя магия до начала дня. Особое время. Что-то в нем есть и нужное и важное.
Тренировка была пол девятого.
Нормально. Но это время не для рекордов. А как проходная тренировочка чтобы не выпадать из ритма - это решение. Да, собственно, в них -то и суть. В этих проходных тренировочках создающих правильную привычку.
а вот пульс для такой нагрузки высоковат.
А вот уже целый слон!
Дело в том, что пульс - это очень интересная тема.
И надо было бы ее раньше начать. Но ничего. Сейчас тоже не поздно))
Я знаю, что у пульса десятки показателей, и специалисту они могут рассказать очень много чего. Но в нашем случае актуальным будет самое простое. Это густота крови и состояние сосудов включая капилляры.
С густой кровью и плохими сосудами, пульс будет взлетать быстро и высоко. И в таком случае, с нагрузками могут быть проблемы. И бдительность тут нужна десятикратно.
Но если пульс - это показатель (табло, датчик, цифра на панели приборов), то это ОТОБРАЖЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ, КОТОРЫЕ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ. И на мой взгляд, надо не объявлять капитуляцию, а брать и исправлять.
Как исправлять? Очень просто. Метод есть. Мною проверено, эффективность меня очень удивила. Поэтому и могу рекомендовать.
Аллицин. Это не препарат и не химия. Да он и не может быть препаратом, потому как крайне не стабилен. Это биоактивное соединение двух компонентов чесночной вакуоли. Проще говоря - это то, что образуется минут через десять в чесноке, после того, как его раздавили или протерли на мелкой терке и дали полежать на воздухе.
(Все желающие могут посмотреть в сети. Там должно быть много )
Собственно, аллицин - это самое ценное что есть в чесноке. И есть оно там только тогда, когда его правильно приготовили. (Раздавили в давилке или протерли на терке и дали подышать минут 10)
На что он действует (пишут про на очень многое, но я про это многое не в курсе, не проверял, а пишу только о том, что проверил.
1. Он разжижает кровь, кровообращение становится легче.
2. Освежает и оживляет эндотелий.
3. Освежает, оживляет и возвращает к жизни капилляры, включая самые мелкие.
То есть -
тут всё на нашу задачу. Облегчение и улучшение качества кровообращения. Принимать - один зубчик среднего размера в день. Разумеется, не натощак. Можно во время еды, можно сразу после. Но, важно не пропускать дни. Время приема не важно.
Побочные явления. Начнешь еще сильнее приставать к женщинам.
Вот такая тема с пульсом...