Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Диалог Мишука и Мааткары (или как НЕ надо говорить с женщиной в Шаманском лесу)  (Прочитано 160 раз)

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 281
  • - Вас поблагодарили: 790

Или обратись к кому-то, чтоб тебя наконец нормально ... а то недостаток, видимо
У недомужиков это самые главные аргументы- как нечего сказать, так сразу про недоёб и климакс

...так боялся, но все таки свалился ..на мой "уровень"))))

А борщи я прекрасные варю -половник стоит, научить?
а то ты видимо ..ни для чего другого не гож)))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4527
  • - Вас поблагодарили: 6777

Или обратись к кому-то, чтоб тебя наконец нормально ... а то недостаток, видимо
У недомужиков это самые главные аргументы- как нечего сказать, так сразу про недоёб и климакс

...так боялся, но все таки свалился ..на мой "уровень"))))

А борщи я прекрасные варю -половник стоит, научить?
а то ты видимо ..ни для чего другого не гож)))
Ты ж сама начала с этих аргументов, я просто зеркалю :) Не нравивтся? Чего так много смайликов, скрываешь что-то, выпячивая больной смех?

Если ты тут это г... пишешь с самого первого дня , значит в реале не хватает куда-то выплеснуть негатив. Часто это про недо... Просто факты...

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

Читай, кто ты:

Интернет-тролль (интернет-троллинг):
Суть: Пользователь, который намеренно размещает подстрекательские, возмутительные или злые комментарии в Интернете.
Цель: Вызвать негативные эмоции, спровоцировать других на грубость, разжечь спор и нагнетание конфликтной обстановки.
Смотри. как ты себя отлично описал)))
Перечитай все свои провокационные вбросы, от которых ты, при первом же случае открещиваешься, мол я в те времена не жил....но мнение тем не менее имеешь, прозападное, пропагандисткое, ведь имнно запад так радовался распаду Союза.
Ты жертва пропаганды, тролль, который распространяет заведомо ложное  очернящее...чтобы вызывать негативные эмоции, мотивировать на конфликт.
А как фактами тебя жмут-так сразу ноешь и плачешься, мол я против вас ничто ....

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

А уж как Запад загнивает, уу... Уже почти сгнил.
Так а что ты мучаешься то на родине, езжай на запад, в процветающие сады Бореля, мы только рады за тебя будем...и родина от швали очистится...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

Читай, кто ты:

Интернет-тролль (интернет-троллинг):
Суть: Пользователь, который намеренно размещает подстрекательские, возмутительные или злые комментарии в Интернете.
Цель: Вызвать негативные эмоции, спровоцировать других на грубость, разжечь спор и нагнетание конфликтной обстановки.
Смотри. как ты себя отлично описал)))
Перечитай все свои провокационные вбросы, от которых ты, при первом же случае открещиваешься, мол я в те времена не жил....но мнение тем не менее имеешь, прозападное, пропагандисткое, ведь имнно запад так радовался распаду Союза.
Ты жертва пропаганды, тролль, который распространяет заведомо ложное  очернящее...чтобы вызывать негативные эмоции, мотивировать на конфликт.
А как фактами тебя жмут-так сразу ноешь и плачешься, мол я против вас ничто ....

Займись уже сексом, пожалуйста, и успокойся. А то передёргивает всё. И почитай другую сторну вопроса, не надо быть однобокой и подлизывающе администрации. Такие не уважаются. Хотя, ты баба, что с тебя взять, место на кухне.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

А уж как Запад загнивает, уу... Уже почти сгнил.
Так а что ты мучаешься то на родине, езжай на запад, в процветающие сады Бореля, мы только рады за тебя будем...и родина от швали очистится...
Нет, процветать должна Родина. А ты, конечно, езжай, если для тебя это вариант. Тут хабалок и так хватает.

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

Займись уже сексом,
...иди еби женщин, а не мозги людям на форуме...хотя...видимо не дают, вот поэтому и ты тут.. :D

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

Займись уже сексом,
...иди еби женщин, а не мозги людям на форуме...хотя...видимо не дают, вот поэтому и ты тут.. :D
Иди раздвигай ноги, а то только больной смех постишь. Тебе это больше надо.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

И что вы делаете для установления нового СССР?
Что за новое такое СССР?
Ну старое. Или чего вы вообще хотите... делать? Или пустозвонить и оскорблять? Какой смысл от пустой болтовни? Хотите страну хорошую и отстаиваете какой-то свой фанатизм - стройте. Революционеры делали, вот по истории они начали с терроризма.
Готовитесь к этому?

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

Вот казалось бы, небольшой форум, люди как бы давно с друг другом, в тесном кругу общение на свой лад....а вот все равно и тут найдется гнида, портящее воздух в лесу.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

Вот казалось бы, небольшой форум, люди как бы давно с друг другом, в тесном кругу общение на свой лад....а вот все равно и тут найдется гнида, портящее воздух в лесу.
Прям себя описала, правда. Ну, погоди, может и в тебе есть лучик света)))) и добра))

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

Ну старое. Или чего вы вообще хотите... делать? Или пустозвонить и оскорблять? Какой смысл от пустой болтовни? Хотите страну хорошую и отстаиваете какой-то свой фанатизм - стройте.
Так а ты что хотел то.....завел тему -хочу услышать мнение-мнения услышал, они не понравились....начал всех обзывать, доказывать правоту своего мнения ?
Ты потроллить просто хотел или чего еще?

МааткараАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +8/-2
  • Оффлайн Оффлайн

Иди раздвигай ноги,
У тебя походу реально тема секса -больная, такими темпами перед тобой никто и не раздвинет....
Я вот думаю, может тебе куклу надувную купить? потренируешься...а главное, можешь высказывать свои мнения и она будет с ними согласна)))Идеально!

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

Ну старое. Или чего вы вообще хотите... делать? Или пустозвонить и оскорблять? Какой смысл от пустой болтовни? Хотите страну хорошую и отстаиваете какой-то свой фанатизм - стройте.
Так а ты что хотел то.....завел тему -хочу услышать мнение-мнения услышал, они не понравились....начал всех обзывать, доказывать правоту своего мнения ?
Ты потроллить просто хотел или чего еще?
О, уже без смайлов, видно, был быстрый секс, поздравляю)

Вобщем что, идём к СССР или я опять не так понял?

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн

Иди раздвигай ноги,
У тебя походу реально тема секса -больная, такими темпами перед тобой никто и не раздвинет....
Я вот думаю, может тебе куклу надувную купить? потренируешься...а главное, можешь высказывать свои мнения и она будет с ними согласна)))Идеально!

Опять смайлы, не доработала, поспешил я.
Про секс это ты начала. Все маты - ниже пояса. А человек, всё же, повыше должен стремиться.