---Тогда речь не про трактора, а про ИИ. В общем, похоже вы не очень понимаете, о чём я пытаюсь сказать. ------
Вы писали про один трактор. Я отвечаю, что он инструмент, кончился бензин или аккум., и трактор встал. Им управляет человек, как и калькулятором. Если же трактора в сети и ими управляет некий тракторный ИИ - тут уже это не инструмент.
Вы писали, что я не смогу победить трактор или калькулятор. Но, то просто инструменты, я сохраняю свои позиции.
А в случае с нейросетью, трактора уже её инструменты, а не мои.
Нанешние трактора, калькуляторы, бензопилы, отдельные компьютеры нельзя сравнивать в нейросетью, как здесь многие, и вы в т.ч., делаете.
Нейросеть уже САМА что-то решает. Трактор или бензопила - не решает! Не делает выводов!
------Нужно попытаться понять, "а что это даёт практически", какое преимущество, в какой области, в каких задачах, как именно это позволяет взять верх над ИИ, вернуть стремительно терямые человечеством позиции буквально во всём? -----
Про эту мысль я слышал раньше, да, есть смысл, наверное. Может, скоро этот вопрос и встанет остро, после того, как нас хорошенько отшлёпают)))