Я пока не внимательно прочла диалог, но суть уловила. От души вам советую не брать третьего.
Почему?
Третий человек
в теплой компании это я)
Просто по ряду причин не очень хочется писать в открытый эфир. Потом снова обвинят черти в чем
Я вот по поводу роли третьего не вижу препятствий. Поляна, может, у вас так с сыном из за тесной связи?
Не даром раньше считали, что пуповина только в этом мире, полосы белого света перерезается... На других она так и остается от матери к дитя...
На само деле третий как раз нелишний. От того, что он просто подсказывает до того, что руководит процессом (это про другие случаи)
Он может просто вести список того, что каждый из участников отметил в совместном сновидении
Может быть "регулировщиком"
Подстраховать - со своей стороны мобильность дневных смыслов, которые нужно пронести в сновидение
Может встретиться для чистоты исследования в свой черед с каждым из участников, если все согласятся
Вообще фраза "сообразим на троих" - она о делах, намного более древних и важных, чем принято сейчас считать
Равносторонний треугольник аур, сновидных тел, сил, стихий - как хотите называйте - реально мощный генератор на выполнение сновидных дел, путешествий и встреч
Вплоть до того, чтобы кого -то протащить на нужную сновидную полосу
А вот когда такие задачи исчезли с уровней осмысления мира - тогда и стали "соображать на троих" водочку (совсем не от того, что бутылка водки вмещает три стакана. И пили на Руси -матушке не всегда из фабричных бутылок, и наливали во что угодно,Ю а не только в добропорядочный и любимым мной граненый стакан)
Я делала совместные сновидения, с одной знакомой девушкой, потом с двумя, потом снова с одной, но уже другой
Есть у нас "сновидная поляна" место, где до сих пор, давно разойдясь по миру, может оставить друг другу меточки
Другое дело, что по ряду причин я сейчас не очень налажена внутренне, чтобы собирать второе внимание и ровно участвовать во всем наравне
Притом что я вообще пока пытаюсь поставить нормальную задачу-мотивацию. А без мотивации у меня Древний не откликнется
и не даст бензинку для толкового сновидения
Я -то знаю, что такое возможно - встретиться в сновидении, так что точкой сбора внимания под такую задачу это не будет...
А вот собрать со временем вторую такую поляну для нас - кажется хорошей задачей на перспективу... Но это дело кропотливое и опять же, требующее внимания
Кстати, пик годовой для навьих и сновидных дел бюудет чуть позже. Это если кто -то захочет сверять свои сновидные "генераторы" и представления древних