Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Совместные сновидения  (Прочитано 186940 раз)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
Re: Совместные сновидения
« Ответ #465 : 28 Октября 2012, 11:00:25 »

Доброго утречка! А мне ни фоток, ни места не приснилось... Видела во сне кота (скорее всего учёного)))) или даже кошку, потому что черную с рыжими вкраплениями (такие бывают только девочки). Она смотрела внимательно мне в глаза, но никаких сказок не рассказывала.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #466 : 28 Октября 2012, 15:40:41 »

Шаня,Малинка,
сон придёт, просто не сразу. Мне тоже сегодня лес не снился и вы не снились, но увидела двух других форумчанок. ))
Шаня, "новеньким" поможет ещё немного ориентирования - вы-то знаете на вашем месте каждую сосенку) а мы воспринимаем его как образ, как одно место. Может, покажете ещё пару фотографий, самых подходящих на ваш взгляд?
Хотя, кажется, всё уже есть, нужно времени немного.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #467 : 28 Октября 2012, 15:55:28 »

Малинка!ну а кто знает,кто это был?:-):-):-)
кот,кошка,а может и другое кто...

место непростое,мож так настраивоется твое тело сновидения?

А вот по задаче, что пришло.
Тело сновидения есть у всех, это хоть уже радует)) хоть и не сновидящие мы,а раз тело СН есть,его можно/нужно"разбудить" ,ведь это инструмент Древнего,то есть,у нас есть инструмент(это не мои знаниня,это так говорит Шелтопорог,а я ему доверяю на все стотыщ,он кажит из своего опыта) то наверное надо попробовать самим,ощутить,осознать этот инструмент.  Ну мне это интересно,например.
И вот эта настройка на сновидное место,сосновидение,помойму,такая возможность.
Поентаму,бум пробовать дальше:-):-)
Малинка,это я больше для себя попыталась разобрать задачу,как я это понимаю.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 28 Октября 2012, 15:57:57 »

Конек!спасибо,что пробуешь,и тебе интересно.
У меня есть фотографии места. И есть идея. Опишу и выложу чуть позже обязательно!

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 30 Октября 2012, 00:14:34 »

есть идея. Опишу и выложу чуть позже обязательно!
Шаня,с интересом прочитала  всю тему, пытаясь понять, что уже было сделано. )
Похоже,  некоторым форумчанам удалось  настроится  и увидеть друг друга во сне. Также –  повстречаться. Но появились вопросы.
Была ли ещё задача, которую  удалось решить?
Почему такой большой перерыв (2 года?) или переписка перешла в личные сообщения?
С какими трудностями столкнулись (именно вместе)?
Теперь немного странный вопрос, может: рекламируя встречи во сне вот так громко и вслух))  вам... посторонние не мешали?
Если да, как поступали?
Напишите ваши наблюдения о  прошлом опыте – чтобы  велик заново не изобретать.  Какие выводы сделали? Мне видится так: для разминки нужна задача, простейшая донельзя и конкретная, что-то типа: вот место (фото), где-то здесь я потерял\ нашёл... что? Время на ответы. Потом усложнение задачи. Когда станет пролучаться, можно поставить вопрос, значимый для всех участников – тогда всем  будет интересно  искать ответ.
Без задачи – встречи будут,  но сновидцы будут бродить по разным частям леса и аукаться, как грибники.) 
Интересно всё это, но мы заняты вообще-то во сне здорово.)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 30 Октября 2012, 20:58:48 »

Была ли ещё задача, которую  удалось решить?

Попытаюсь сказать так, как я это понимаю,
но поскольку я не сновижу, то есть я только учусь, то и говорить буду из своих пониманий, на данном этапе,и возможно со временем это будет меняться.
кто его знает...
так вот.
Задачка, с ней не все так просто.
          С одной стороны вроде мы настраиваемся на место, и это скорее и задача, и настройка... и это возможно. И вот почему, тело сновидение считывает информацию со сновидного места, и может на него настроиться.А вот что там будет делать тело сновидения и какую задачу там решать? Это происходит только там.
Поэтому...
          Надо придумывать способы,чтобы пробудить тело сновидения и один из таких способов, это настройка на такие места сновидные и попытка войти втуда, пусть даже во сне. Для начала.
       Умение настроиться на место, и приснить его себе,это просто шаг в этом направлении, это мое мнение.

И даже вообще просто разговор об этом...есть настройка на пробуждение сновидного тела.
Так вот, размышления, которые тут происходят о сновидение, с моей точки зрения тоже есть настройка тела сновидения.
Почему такой большой перерыв (2 года?) или переписка перешла в личные сообщения?

не знаю... возможно..
 Сейчас мне хочется это , у меня возник интерес, в прошлом году его не было, сейчас у меня эта задача есть, год назад ее не было.

Теперь немного странный вопрос, может: рекламируя встречи во сне вот так громко и вслух))  вам... посторонние не мешали?

раскрой немного, я не понимаю о чем речь

Напишите ваши наблюдения о  прошлом опыте – чтобы  велик заново не изобретать.

все просто
интерес
настройка
желкание
намерение
отслеживание
писать о том, что было
держать внимание на этом

Мне видится так: для разминки нужна задача, простейшая донельзя и конкретная, что-то типа: вот место (фото), где-то здесь я потерял\ нашёл... что? Время на ответы.

Первой была действительно простенькая...ммм... наверное задача,настройка на место, это описание этого места, как и кто увидел его.

Назначалась дата, чтобы все в одно и тоже время настроились на сосновидение
договаривались на определенный день и там в сновидении нужно было увидеть и место,  и найти тех, кто договаривался прийти.
Описывалось место, кто кого и как увидел.
дата
время
кто именно

Без задачи – встречи будут,  но сновидцы будут бродить по разным частям леса и аукаться, как грибники.)

Именно поэтому речь идет про это место сновидное.
Если кто может предложить другое сновиденое место, никаких проблем.
Если на самом деле человек сновидит и знает такое место, или чует, что это место может дать толчок к сновидению
Данная полянка на Нижнем, Шелтопорогом была предложена, именно потому что он ЗНАЕТ, что это сновидное место, и у него есть опыт.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #471 : 30 Октября 2012, 21:13:49 »

Девчата, Конёк, Шаня! Я тоже не знаю точно, сновидящая я или нет. Все мои видения были скорее не во сне, а как бы в провале между сном и бодроствованием... Я сама называю это скорее медитацией...
Но то, что видела - было поворотными моментами в моей жизни, сильными и значимыми...
Очнувшись ото сна четко, ясно могла рассказать об увиденном. Впоследствии быстро все объяснялось и приспосабливалось в жизни...
Согласна с Конёчком, что наличие посторонних глаз (особенно со скепсисом взирающих) на наш совместный замысел, может сказаться не лучшую сторону... Пока опыт личный наш невелик и уверенности стопроцентной в силе своих сновидений и их возможности нет, может сбить и сильная негативная чужая настройка.
Предлагаю договориться через личку о цели и о времени.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 21:59:59 от Malinka »
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 30 Октября 2012, 21:24:22 »

Шаня, "новеньким" поможет ещё немного ориентирования - вы-то знаете на вашем месте каждую сосенку) а мы воспринимаем его как образ, как одно место. Может, покажете ещё пару фотографий, самых подходящих на ваш взгляд?
Хотя, кажется, всё уже есть, нужно времени немного.

это вид на стоянку, с противоположной стороны...

на само место

это дорога на полянку... сверху, сама полянка чуть как бы внизу, ниже основной дороги, как в углублении

если смотреть от палатки в сторону реки

а это волшебная Береза...:)
и сама полянка....
береза...она видна издалека,
очень долго держала лист и свегда светилась, словно была образующим этого места,
она притягивает внимание,
и всегда по разному светится
да там вообще все меняется каждую минуту,
оттенки небо, настроение

:)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #473 : 30 Октября 2012, 22:00:29 »

Ну что  вот и первые "сновидные" посетители 
Сижу ,на диване  и вдруг вижу что сквозь  стену  в комнату лезет мужик ,ну я конечно вскочил и стал запихивать его обратно ,а он уперся и ни в какую ,даже умудрися усестся на диван .
Сидит себе глазеет по сторонам , довольный не смотря на мое возмущение
Вижу что мужик этот вроде как бы и без агрессии ,ну и я успокоился ,сидим глазеем друг на друга
Опишу внешность (хотя в  мелочах  могу ошибиться  )
Возраст лет около 50
Рост 1.70 может чуть выше
Волосы светлые увидилось как курчавые ,возможно просто волнистые
Черты лица крупные (в пределах)
Телосложение -не худой ,видно что не голодает  :D
Черты характера -упорный  :D
Я конечно не против посещений ,но есть же дверь  :D
Вот Шелтопорог когда приходил-в темноте открылась дверь и он вошел правдо очень стремительно
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 21:45:37 от ursa »
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #474 : 30 Октября 2012, 22:16:08 »

Если кто может предложить другое сновиденое место, никаких проблем.
Проблем и так никаких. Место красивое, вполне подходящее, то есть потрясающее...
Что могло быть лучше фоток этого места, так это только видеосъёмки, с местными звуками, голосами участников и всем, что поймала бы видеокамера. Лучше ещё и потому, что через "кино", можно сильнее проникнутся сюжетом съёмок. И фильмы хорошо проникают в.. куда-то, вобщем и сон может присниться.
Лично я когда почувствую, что вот скоро спать захочу, начну изучать эти фотки, постараюсь проникнуться этим местом, а когда почувствую, что сейчас лягу и усну, то тут же и лягу.
Может и приснится. И так какждый вечер.
Но мне необходимо знать, что кто то тоже намеревает во сне встретиться там, в том месте, даже без договорённостей через ЛС. Это придаст дополнительную силу и интерес от предстоящей встречи.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 22:37:36 от Noy »

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #475 : 30 Октября 2012, 22:19:20 »

Опишу внешность (хотя в  мелочах  могу ошибиться  )
Не знаю почему, но мне думается это - Павел.
Хотя мало ли кто там бродит, у тебя в месности.  :)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 30 Октября 2012, 22:23:16 »

Шаня, спасибо!
За то, что делитесь местом и опытом. Места лучше быть не может, вода проводник удивительный, а то, что за деревьями есть кто-то и что-то - видно на многих фотографиях .   Дорога на Полянку зацепила.
Про "посторонних" я вот что имела ввиду  - как-то сразу почувствовалось,что тут много чего/кого разного. У меня просто антенна, видимо, длинная - много чего ловит.)) Но я это наблюдаю без оценки.
Вот что хотела рассказать: на предыдущих страницах этой темы кто-то написал, что увидел много форумчан, в какой-то столовой (или подобном помещении), вместе. До этого (прошу поверить мне просто) я увидела следующее: много людей в зале, который больше всего похож на школьный спортзал с высокими окнами - кто-то ходит, кто-то ест, кто-то в спальных мешках,все оживлены, возбуждены в ожидании чего-то.Я знаю во сне, что это участники форума, самое странное, что следующий зал - похож на школьную столовую. Во сне подумала: собирается куда-то народ, но не придала никакого значения, пока не прочитала всю тему.
Шаня, вы правы, надо запоминать, делиться и анализировать.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68534
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #477 : 30 Октября 2012, 22:28:30 »

то, что видела - было поворотными моментами в моей жизни, сильными и значимыми...

Это очень важно.  такие вещи нельзя терять. Их надо собирать и они могут показать очень интересную линию. 
Это те моменты, которые я называю "Древний нас поворачивает".
Согласна с Конёчком, что наличие посторонних глаз (особенно со скепсисом взирающих) на наш совместный замысел, может сказаться не лучшую сторону...
НЕ знаю.  Мне как-то  без разницы...  Возможно, когда  чужое внимание  еще  как-то доставало/мешало мне (а  уже лет 5-6, как я этот вопрос решил), тогда да. Тогда могло мешать.  Сейчас -  все мимо.
Пока опыт личный наш невелик и уверенности стопроцентной в силе своих сновидений и их возможности нет
  вот надо пробовать. 
 Попробуйте  вот чего.  Плотнейшим образом увязать - это место, с необходимостью вытереть лицо руками. Как при умывании.  И этого будет  достаточно. 
  Для начала - этого вполне хватит.   А когда получится, тогда  можно будет назначать дату и время.  И тогда, можно делать шаг дальше.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 30 Октября 2012, 22:35:23 »

Расскажу и про своего "лодочника" - может, кто отозовется? ))
Увидела во сне сначала маленький остров в тумане, сверху, а потом - в тумане же каталась с кем-то на лодке. Мужчина, очень высокий, крупный (не толстый, именно крупный), волосы светло-русые, густые, довольно короткие, светлое лицо. На нем был светло-коричневый ( бежевый) свитер такой " скучной" однообразной вязки - никаких косиц или узоров. Что меня удивило- болтали мы этим человеком, как старые друзья, которые давно не виделись : говорили много, дополняли друг друга, смеялись. Очень четкое видение.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #479 : 30 Октября 2012, 23:14:15 »

Конёк,   Ты  знала  кто ЭТОТ мужчина ?