Была ли ещё задача, которую удалось решить?
Попытаюсь сказать так, как я это понимаю,
но поскольку я не сновижу, то есть я только учусь, то и говорить буду из своих пониманий, на данном этапе,и возможно со временем это будет меняться.
кто его знает...
так вот.
Задачка, с ней не все так просто.
С одной стороны вроде мы настраиваемся на место, и это скорее и задача, и настройка... и это возможно. И вот почему, тело сновидение считывает информацию со сновидного места, и может на него настроиться.А вот что там будет делать тело сновидения и какую задачу там решать? Это происходит только там.
Поэтому...
Надо придумывать способы,чтобы пробудить тело сновидения и один из таких способов, это настройка на такие места сновидные и попытка войти втуда, пусть даже во сне. Для начала.
Умение настроиться на место, и приснить его себе,это просто шаг в этом направлении, это мое мнение.
И даже вообще просто разговор об этом...есть настройка на пробуждение сновидного тела.
Так вот, размышления, которые тут происходят о сновидение, с моей точки зрения тоже есть настройка тела сновидения.
Почему такой большой перерыв (2 года?) или переписка перешла в личные сообщения?
не знаю... возможно..
Сейчас мне хочется это , у меня возник интерес, в прошлом году его не было, сейчас у меня эта задача есть, год назад ее не было.
Теперь немного странный вопрос, может: рекламируя встречи во сне вот так громко и вслух)) вам... посторонние не мешали?
раскрой немного, я не понимаю о чем речь
Напишите ваши наблюдения о прошлом опыте – чтобы велик заново не изобретать.
все просто
интерес
настройка
желкание
намерение
отслеживание
писать о том, что было
держать внимание на этом
Мне видится так: для разминки нужна задача, простейшая донельзя и конкретная, что-то типа: вот место (фото), где-то здесь я потерял\ нашёл... что? Время на ответы.
Первой была действительно простенькая...ммм... наверное задача,настройка на место, это описание этого места, как и кто увидел его.
Назначалась дата, чтобы все в одно и тоже время настроились на сосновидение
договаривались на определенный день и там в сновидении нужно было увидеть и место, и найти тех, кто договаривался прийти.
Описывалось место, кто кого и как увидел.
дата
время
кто именно
Без задачи – встречи будут, но сновидцы будут бродить по разным частям леса и аукаться, как грибники.)
Именно поэтому речь идет про это
место сновидное.Если кто может предложить другое сновиденое место, никаких проблем.
Если на самом деле человек сновидит и знает такое место, или чует, что это место может дать толчок к сновидению
Данная полянка на Нижнем, Шелтопорогом была предложена, именно потому что он ЗНАЕТ, что это сновидное место, и у него есть опыт.