Видно, все эти разговоры о совместных сновидениях повлияли на меня не лучшим образом.
Вследствие зацикленности на идее сновидений я становлюсь буквально одержима ими. Так и сегодня. Вместо того, чтобы проснуться, я проваливалась из одного невнятного оса в другой.
Сновидной энергии было явно недостаточно, и, разумеется, ни о каких задачах я и не вспомнила. Более того, сновидное "я" было необыкновенно капризным.
Сначала я очнулась около своего дома, но двор был усыпан листьями и шёл дождь. "Я", живо смекнув, что сейчас зима, решило, что этот мир не настоящий и делать в нем нечего, поэтому тут же решило проснуться, даже не осмотревшись.
Но просыпалось оно каждый раз не до конца. Ныряло то в одну темноту, то в другую, где, кроме рук))), ничего нельзя было разглядеть.
А энергии становилось все меньше, так что, когда я наконец очутилась в реальности, то чувствовала себя так, словно по мне проехался танк.
Совсем не отдохнувшей, мрачной и раздражительной. Вдобавок было устойчивое ощущение, будто "я", которое здесь, это тоже всего лишь чей-то сон.
У меня зачастую бывает такое чувство после осов и уверенности в себе и желания общаться с людьми оно совсем не прибавляет.
В-общем, зацикленность на сновидениях ловит меня в какую-то ловушку и мне совсем это не нравится.
Как бы за это не цепляться, не знаю вот как...
хотя, в-общем, цепляться за что-то (кого-то), это мне свойственно. Я не умею быть легкой.
Но так же можно зацепиться за полезные настроения.