итак, заявление о недостаточности ресурсов было отметено моим возмущённым фоновым влиманием
оно втюхало меня в некое странное сновидение - сначала просто сон, в котором я резко осозналась сидя в трамвае и разговаривая с неким мужчиной.
далее было много каких-то взаимодействий
сущности которые постоянно меняли лица, от этого казалось куча лдей
очистка - и тутже снова наплывает.
очистка- опять не понять кто
настойчиво повторялись два персонажа
- собственно мужчина из трамвая, немолодой, у него менялось лицо, помню зато руки
но не проверяла формой, не знаю, кто..
- тонкая высокая девушка с длинным лицом маленьким круглым ртом, на голове платок, в отрезном по талии длинном платье с широкой юбкой на манер 19 века, она все мне встречалась на дороге (я неск. раз хъодила по одному куску "улицы") и всё давала мне маленький букетик цветов. я каждый раз брала. раз 5 наверное..
- женщина в комнате, я её только голос слышала, высокий звонкий, но не визгливый, довольно мягкий и круглый, она меня звала в комнаю, я не шла
значимым было вот что:
некое пространство (сначала полутёмный зал, псоле очитки - бесконечнгое пространство без света, но в нём всё прекрасно видно), в нём табуретка высокая неструганая, на табуретке листок бумаги
табуретки и листок не изменились после наверное десятка очисток.
и осознание того, что это сон, и что при этом эти предметы на редкость реальны, поразило меня.
подняла и переставила табуретку, ожидая, что она пропадёт или трансформируется, как те немногие предметы, которые доводилось трогать (аа!! ничо трогать же нельзя в сновиде - "запрет" снят недавно)
ан нет! стоит себе. чуть занозу не посадила.
лист бумаги с рисунком. рисунок помню очень хорошо, но нарисовать не могу.

он был так важен (знала это) и хотела запомнить что-то, связать с с остальным.
для этого оторвала правый нижний уголок и .. стала жевать. бумага постепенно (дольше чем если б была обычная) раазмокла от слюны, проглотила.
после этого и вернулась.
людей было довольно много, они как-то в своём режиме функционировали, не могу сказать, что кого-то "узнала". ведь тогда есть хоть доля убеждённости (хехе, ай да Эй!), кто это. тогда можно запрашивать форму.
вот
такая кутерьма