недостаточно ресурсное состояние
  Сегодня ночью трижды  просыпался, и трижды вспоминал твою эту фразу...
  По порядку.
  С вечера, очень серьезно собрался туда сходить  и когда улегся в постелю, начал "охоту".
   Что  такое  "охота"? 
   Закрываю глаза, останавливаю мысли и самым внимательным образом (внимание сразу на всём) жду лазутчика. (Как на охоте). Жду его появления в любом виде и в любом месте.  Такое состояние, для  меня максимально качествено настраивает и делает сновидение.  
   ("Лазутчик" - это может быть и не совсем лазутчик. Насколько я смог разобраться, то этот диковинный, причудливый комок энергии  принимающий самые различные формы и облики   - ни что иное как запас  нашего же свободного внимания.  Без свободного внимания нормального сновидения не сделать.  А когда это свободное внимание комочком - "лазутчиком"  оказывается перед "тобой", осознанка происходит мгновенно, тело сновидения "хватает" этого "лазутчика", и уже потом, превращаясь в точку в черной пустоте куда-то летит, и уже там, потом ты выбираеш место, куда тебе надо.   Вся ясность, продолжительность и качество сновидения зависит от количества этого "бензина" (свободного внимания).  
   Вобщем, закрыл глаза,  остановил мысли и отдался ожиданию/подкарауливантю лазутчика.  Так и уснул.  Сплю. Снится обычный сон. Ночь. Темное пустое поле.  Я брожу по этому полю в поисках...  добычи.  Мне надо хоть что-то добыть.  Иначе я ни чего не смогу. Очень надо хоть что-то. Но - на черном поле ничего нет.  Очень,очень долго охочусь на этом поле,  исходил его всё вдоль и поперек, бесполезно.  Проснулся.  Половина первого ночи.  
  Опять, закрываю глаза, жду лазутчика.  Засыпаю. Оказываюсь в каких-то чужих огородах.  Огороды давно убраны, и там уже ни чего не найти. Ищу тщательно, долго, пересмотриваю каждый участочек... мне надо найти хоть что-нибуть...  ничего нету.  А если я ничего не наду, то и ни какое путешествие мне не светит...  Искал-искал, ни чего не нашел, проснулся.  Третий час ночи.  Стало доходить - нет "бензина" 
  С третьей попытки я оказался в каких-то заброшеных дощатых бараках.  Тоже чего-то искал  в многочсленых комнатах, рылся, копался, присматривался - но, так и ни чего не нашел. 
  Прснулся в 6 со смешным стишком из двух слов. "Лимузина без бензина"....
   Выходит, что всё что было, я истратил в предыдущие ночи. А нового еще не заработал.  Ну чо. Нормальное полодение дел.  Завтра суббота, делаю себе выходной, и с утра - за город, зарабатывать свободное внимание.  И будет у меня "бензинки"  столько, сколько надо.