привет народ!
со временем (в т.ч. для сна) напряги жуткие, йа в пути, но если засну в эту ночь, то тоже присоединяюсь! Место впечатляет, камень тоже.
Шанько превед :-)
приветалло! а ты хде спряталсе?
расскажи чиво видел, получилось али нет сосновидеть, ладна? а то табе не достучишь ся никуда, мож сюды заходишь

потом зову Шаню и по отклику легкому заглядываю домой вроде там не пускает женщина средних лет русые волосы чуть вьются, забранный в высокий короткий хвост, челка. Пьет молоко на кухне.
низнаю чо за дуротакое не пустила табе ко мне

нема такое с светлыми волосами и хвостом, в следующий раз дай в хлаз и не слушай никого!
у мене вот чиво было.
перед сном вроде настраивоюсь на картинко, а выплывает картинка Покосников, аллея, и сенокос, ничиво не могу поделоть, и потом, под утро, на сене и сидела, никого не звала, и никого не видала.
просто сидела. свет густой, такой будто наполненный туманом золотистым, и сено, оно и не сено, а будто живое, и я его руками трогаю, а больше и ничиво.
и потом Шелтопорог отвечал мне на вопросы, только думало что это вот наш Шелтопорог, а вчера понело что видать Хранитель навернае.
вопрос задавался вроде как буковки, он буковками и картинкой отвечал, ну как видение.
только все это дня два и вспоминало, и все время ощуущение, что это мои фантазии, только вот видение, и то что узнало там, подтвердилось. это единственное, что реально вроде, а все остальное по моим осчущениям глюки.
потому как акромя сидения на сене, при ентом мне было халосо, уютно и комфортно. будто наконец пришла куда надо, ничиво и никого небыло.
и еще. там оказывается нет никаких мыслей чтоле, ну подругому как то думается чтоле, не внутри головы будто,и еще.
то что увидела, ответы на вопросы, от них плакало два дня. хотело даж вообще не приходить сюды, и вот вчера вечером поняло от чиво плаколо, и отчиво хотело уйти.
мой мозг не готов принимать видения, он их интерпретирует из .... немогу подобрать слово, из набора тех интерпретаций которыми привыкла рассуждать.
я не готова видеть, и увидела, и все это превратило в какуюто бредятину, и расстроилась.
а видение оно совершенно ничиво общего не имеет с тем что я об этом напридумывало.
вот