Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Совместные сновидения  (Прочитано 182355 раз)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
Re: Совместные сновидения
« Ответ #120 : 18 Февраля 2009, 21:51:26 »

Проснулся во второй половине ночи.Долго ворочался не мог уснуть .Ну и стал звать МУТа и ШЕЛТОПОРОГа кричать не получилось только в пол голоса.Звал, звал а бошка разболелась и в области солн сплет тоже боль.А я все равно зову изову.И вдруг почудилось что отвечают мне.да здесь мы здесь.А я как в бреду МУТ ШЕЛТОПОРОГ ,а вы да здесь мы здесь.
Последнее что помню перед тем как провалиться в сон вижу себя медведем бегаю по полянке возле
камня.
У меня появилась новая ниточка (чуство)как росток слабенький такой , но очень жизненный.
Тогда и я почуял что то похожее на пленку не прозрачную.Мне кажется что пленка вокруг меня это мое лич пространство и выход за пределы дает возможность и видить и слышать .
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68332
  • - Вас поблагодарили: 154934
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #121 : 18 Февраля 2009, 22:05:04 »

кричать не получилось только в пол голоса.
   По крайней мере, кой чево выяснили...
Орать там не след.  Пальцы отгрызут. В лучшем случае... 
Территория охраняема по поляне, а вот к "рыбному месту" - там как-то спокойней и свободней. (Эт то место, что Урса назвал "еще одной стоянкой").  Охрану все восприняли по разному. (Я бы назвал их  темными, вытянутыми, колышущимися  тенями). Охрана вела себя сначало терпимо, но если ее желания не учитывалось - ели што могли. Или выдавливали. Память о пребывании, у всех, пока неполная.

Примерна так видиццо. Какие будут добавления? 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #122 : 18 Февраля 2009, 22:22:26 »

темными, вытянутыми, колышущимися  тенями)
Такие тени я видел в нижнем мире.Меня там вели .Затем подняли из праха моего отца(он умер в 82 от рака)вернули ему тело и перевели в другой мир , где мы могли обняться.

крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #123 : 19 Февраля 2009, 07:37:07 »

ursa, ты всегда так смело с теми, кто ушел из первого внимания?

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 33
« Ответ #124 : 19 Февраля 2009, 10:33:19 »

спал всего несколько часов. в режиме вкл выкл.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #125 : 19 Февраля 2009, 12:05:50 »

привет народ!
со временем (в т.ч. для сна) напряги жуткие, йа в пути, но если засну в эту ночь, то тоже присоединяюсь! Место впечатляет, камень тоже.
Шанько превед  :-)
приветалло! а ты хде спряталсе?
расскажи чиво видел, получилось али нет сосновидеть, ладна? а то табе не достучишь ся никуда, мож сюды заходишь :)

потом зову Шаню и по отклику легкому заглядываю домой вроде там не пускает женщина средних лет русые волосы чуть вьются, забранный в высокий короткий хвост, челка. Пьет молоко на кухне.
низнаю чо за дуротакое не пустила табе ко мне :(
нема такое с светлыми волосами и хвостом, в следующий раз дай в хлаз и не слушай никого!

у мене вот чиво было.
перед сном вроде настраивоюсь на картинко, а выплывает картинка Покосников, аллея, и сенокос, ничиво не могу поделоть, и потом, под утро, на сене и сидела, никого не звала, и никого не видала.
просто сидела. свет густой, такой будто наполненный туманом золотистым, и сено, оно и не сено, а будто живое, и я его руками трогаю, а больше и ничиво.
и потом Шелтопорог отвечал мне на вопросы, только думало что это вот наш Шелтопорог, а вчера понело что видать Хранитель навернае.
вопрос задавался вроде как буковки, он буковками и картинкой отвечал, ну как видение.
только все это дня два и вспоминало, и все время ощуущение, что это мои фантазии, только вот видение, и то что узнало там, подтвердилось. это единственное, что реально вроде, а все остальное по моим осчущениям глюки.
потому как акромя сидения на сене, при ентом мне было халосо, уютно и комфортно. будто наконец пришла куда надо, ничиво и никого небыло.
и еще. там оказывается нет никаких мыслей чтоле, ну подругому как то думается чтоле, не внутри головы будто,и еще.
 то что увидела, ответы на вопросы, от них плакало два дня. хотело даж вообще не приходить сюды, и вот вчера вечером поняло от чиво плаколо, и отчиво хотело уйти.
мой мозг не готов принимать видения, он их интерпретирует из .... немогу подобрать слово, из набора тех интерпретаций которыми привыкла рассуждать.
я не готова видеть, и увидела, и все это превратило в какуюто бредятину, и расстроилась.
а видение оно совершенно ничиво общего не имеет с тем что я об этом напридумывало.
вот :)

Долина

• Гость
« Ответ #126 : 19 Февраля 2009, 12:08:30 »

Сегодня на меня пристально смотрел белобрысый мужчина, мне стоило бы засмущаться, но не стала делать этого, и мужчина исчез :P.
Затем плескалась руками в море, почему-то не следовало окунаться полностью. И над всем был Наблюдатель.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 19 Февраля 2009, 12:11:33 »

а забело казать, небыло снега, было солнце, и густой густой свет, желтоватый с дымкой, сквозь который пробивался свет, и я видела руки перебирающие сено, которое тоже лучилось будто и в меня переходило что то.
никого не видела и не слышала, только общалась с кем то, кто отвечал на мои вопросы. только вопросы я не задавала, ну как в жизни
иначе
эти вопросы принесло мое тело, потому как год пытаюсь разобраться в одном деле, и вероятно моему телу так я надоело *WALL* что оно решило дать мне весь сюжет в картинках, и в сути происходящего чтоле,
а могет и не там и было вообще, а на Покосе :[
и мене никто не звал :'(

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 19 Февраля 2009, 12:44:51 »

спал всего несколько часов. в режиме вкл выкл
не поняло, это чиво с тобой было?  *WALL*

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 19 Февраля 2009, 12:45:41 »

Сегодня на меня пристально смотрел белобрысый мужчина, мне стоило бы засмущаться, но не стала делать этого, и мужчина исчез
думаишь если ба засмусчалося он осталсе? :[

Долина

• Гость
« Ответ #130 : 19 Февраля 2009, 13:16:45 »

*ROFL* *ROFL* *ROFL*Шаньчик, не смеши!
Не хотелось, чтобы остался :[

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 19 Февраля 2009, 13:17:58 »

спал всего несколько часов. в режиме вкл выкл
не поняло, это чиво с тобой было?  *WALL*

занят был до поздна и поспать мало время было. просто лег и тут же отрубило. а проснулся за минуту до будильника и тут же пришлось бежать по делам. такчто получилось что как включили и выключили. как то так.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68332
  • - Вас поблагодарили: 154934
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #132 : 19 Февраля 2009, 14:11:07 »

просто лег и тут же отрубило. а проснулся за минуту до будильника и тут же пришлось бежать по делам.
   Эт всегда так, если накопить за день усталости и не сбросить ее днем хотя бы один раз. Для  того что бы "сбросить" - необходимо днем хотя бы раз, хотя бы на минут 15 поспать. Можно сидя. Можно несколько раз по несколько минут. И ложиццо желательно до 23 часов.  Так качество сна поменяеццо ощутимо.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Fenrir Grey*

• теперь в других лесах
  • Турист
  • Согласие +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 22
  • - Вас поблагодарили: 59
« Ответ #133 : 19 Февраля 2009, 16:13:43 »

:)  Хау!  В среду между 3 и 5 утра приперси на место с фоток, было интересно, "интенсивность" бешеная, чувствовались обитатели местные в чаще и вокруг. Может, духи? Они визуализировались не до конца и полурастворялись. потом помню несколько кадров, прерываемых несознанкой и полупробуждением.

* несколько чел. стоят, обсуждают. Атмосфера пикника
* люди разбрелись по лесу и берегу, ищут друг друга или просто шатаются. Плохая видимость.
* Шелт разжигает костер на берегу. Подсаживаюсь, здороваемся, рассказываю: "Скачивал фото этого леса с компа знакомого, он пристал - че да зачем. Пришлось объяснить про совместную встречу в сновидении. Он в ответ предупредил что читал о том, что на таких встречах организатор - маг может все пришедшие души попрятать в горлянку и оставить у себя в рабстве. Посоветовал не доверять организатору."  Шелт смеется заливисто, голову наклоняет вбок или запрокидывает, такой смех своеобразный, закразительный.
Некоторое время еще о чем-то прикалываемся
*Летаю в кронах деревьев
*Брожу исследую место. Нащупываю энергетические "нити", "полосы", "завихрения". Приходят двое "стражей" и под каким-то нелепым предлогом перехожу с ними в другой сон.

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 19 Февраля 2009, 16:20:34 »

просто лег и тут же отрубило. а проснулся за минуту до будильника и тут же пришлось бежать по делам.
   Эт всегда так, если накопить за день усталости и не сбросить ее днем хотя бы один раз. Для  того что бы "сбросить" - необходимо днем хотя бы раз, хотя бы на минут 15 поспать. Можно сидя. Можно несколько раз по несколько минут. И ложиццо желательно до 23 часов.  Так качество сна поменяеццо ощутимо.

это в идеале )). но некаждый день так выходит.