Как-то в прошлом мне попадалась статья о муравьях рода Атта. Их матка обладала невероятным свойством, телепортацией. В статье рассказывалось об экспериментах с этими муравьями. Находилась матка, метилась специальной краской и помещалась в стеклянный сосуд недалеко от своего муравейника. За маткой велось наблюдение, либо естественным образом, либо видеокамерой.
- Если бы раньше не пришлось читать "Русский декамерон, или О событиях загадочных и невероятных" – Гулиа…. где он не стесняется говорить о невероятных событиях в его жизни.
- Если бы мне не попадалась статья о муравьях рода Атта ….
- И если бы я не видел пост на каком-то уже не помню форуме в интернете, где человек пишет про необычный случай со слизнем (я о нем тут уже рассказывал) и сам не видел похожую историю раньше – точно бы подумал, что у меня нарушилась психика. Потому, как прямо сейчас, до последнего - не верил сам себе и своим глазам.
Так вот, сама история.
Сейчас чашки для кормления собак все на улице, кроме чашки Ватсона. Он привык кушать в коридоре. Там он вечером поел и там почти пустая чашка осталась на ночь.
Ночью мне захотелось в одно место. Проснулся, иду через коридор. Вижу на полу, около его чашки кормятся остатками гречки, три толстых жирных слизня и два маленьких.
На столе пластиковая пятилитровая пустая бутылка из под воды. Ага, думаю, попались.
Взял туалетную бумагу, завернул в клочки и всех пятерых положил в бутылку, плотно закрутил крышку и оставил рядом с чашкой, утром выкинуть в мусорку.
Сейчас пошёл, взял бутылку а там только два маленьких слизня! Трех здоровенных слизня – нет!
Не веря своим глазам, открутил крышку и стал трясти бутылку.. бумажки не высыпались через горышко и застревали, разрезал бутылку ножницами…и развернул пустые бумажки в которых три часа назад были толстые жирные слизни. Исчезли! Три толстых жирных слизня, каждый длиной сантиметров по 8-10 и толщиной больше сантиметра - и с ч е з л и.
Огромная просьба, если у кого есть в доме или на огороде большие слизни, повторите пожалуйста эксперимент. Закройте вечером или ночью больших взрослых слизней в емкости и поставьте их недалеко от того места где вы их поймали. Посмотрите через несколько часов - они ещё там?.
Такой момент. В том эксперименте про муравьев рода Атта, что я читал в интернете, не получалось, чтобы муравьиная матка телепортировалась, если было видеонаблюдение (наблюдатель). А вот когда камеру убирали, матка исчезала. Поэтому емкость со слизнями должна быть закрыта, но наблюдать нельзя, даже аппаратно.
Вообще, если честно, ребята я в ахрене…
Ведь, это настолько невероятно и наверняка учёные об этом знают.. но молчок, чтобы не сойти за дураков, говоря о необъяснимом.
Телепортация есть на сто процентов. Почему бы не быть левитации и всему остальному..
И да. Как хорошо, что есть этот форум. Поделиться. Выговориться.. Попросить совета и помощи в необычном. А так бы даже супруга не поверила).