Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мир Linde  (Прочитано 19047 раз)

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 43168
  • - Вас поблагодарили: 49226
Re: Мир Linde
« Ответ #105 : 02 Февраля 2025, 20:10:39 »

Возможно наркотики.. возможно последствия травмы мозга.. есть ещё некоторые причины вследствие которых могут быть подобные явления, в частности ШФ.

Тут важно, насколько удается сохранить социальные контакты. Присутствие на форуме даёт большой плюс в пользу благоприятного прогноза. Так как требует социальных усилий. Если также удается сохранять работу, то всё вышеописанное можно считать за метафорические высказывания  с попытками аллегорий.

Уже не раз, за много лет на форуме, жалел, что среди участников нет профессионального психолога или психиатра.  Было бы намного легче, поскольку если это болезнь, то потворствовать ей не стоит, по идее нужно модерировать. Во всяком случае администрации консультироваться со специалистом.
 Текст труднопонимаемый, никто вчитываться не будет - народ схватит только верхушки, не говоря за чиновников.. и всяких прокуроров.. которые на моей памяти уже одному "свыше назначенному президенту СССР и посланнику с планеты Нибиру" дали реальных 8 лет.  Быль.

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 37
  • - Вас поблагодарили: 58
« Ответ #106 : 02 Февраля 2025, 20:53:20 »

23:25, 23 мая 2011
Россия

Тяготы службы На рассказавшего о собачьем корме для солдат майора завели уголовное дело

На майора Игоря Матвеева, рассказавшего о том, что на Дальнем Востоке военнослужащим внутренних войск МВД давали собачий корм, заведено уголовное дело. Его подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия. Между тем прокуратура выяснила, что собачий корм в воинской части Владивостока действительно был замаскирован под говяжьи консервы. По данным прокуратуры, это сделал начальник продовольственного склада с целью скрыть хищение продовольствия на миллион рублей. На начальника склада завели дело.

Видеоролик, в котором майор Игорь Матвеев рассказывает о том, что на собачий корм в воинской части наклеили этикетки с тушенки, был выложен на YouTube 12 мая. На записи видно, как майор ходит по темному складу и говорит об ущербе, нанесенном продуктовым запасам части. Матвеев называет дату записи - 19 апреля.

Майор сообщает, что по складу официально числится 13800 банок мясных консервов - всего 4485 килограммов мяса. Ссылаясь на данные проверки, проведенной накануне, Матвеев заявляет, что выявлено 1374 банки с мясом с истекшими сроками хранения. Истек срок хранения и у рыбных консервов, которые обнаружил майор. Он демонстрирует банку с наклеенной этикеткой "говядина отварная в собственном соку", под которой обнаруживается другая этикетка. Как поясняет майор, там — собачий корм. Упоминаются две марки этого корма - "Белка и Стрелка", а также "Бим". Кроме просроченных консервов и банок с переклеенными этикетками он рассказывает про обнаруженную недостачу. "Где еще девять тысяч банок, а именно 2 тонны 900 килограммов мяса, консервов мясных, неизвестно, - говорит Матвеев. - Начальник склада пояснить ничего не может".

На этой пленке майор утверждает, что призывников кормили просроченными консервами. Возможность того, что солдатам давали собачий корм, он лишь предполагает. "Не исключено", - говорит Матвеев. Однако в других обращениях, также размещенных в интернете, майор заявляет уже прямо, что призывников и контрактников кормили кормом для собак.

Региональному командованию Внутренних войск Матвеев насолил не на шутку. По состоянию на утро понедельника, 23 мая, три из четырех новостей, размещенных на главной странице сайта командования, были посвящены опровержению разоблачений. Общий мотив этих сообщений — майор исказил некоторые реальные факты, которые были установлены еще до того, как появился его ролик.

Действительно, Матвеев ссылается на результаты некой проверки, которая, очевидно, и вскрыла нарушения. В другом ролике предысторию своего обращения майор излагает следующим образом. К нему обратился заместитель командира части по тылу майор Богомолов, который, по словам Матвеева, не доверял "отдельным должностным лицам органов военной прокуратуры" и вышестоящим органам военного управления. Богомолов, по словам Матвеева, и рассказал ему о переклеенных этикетках на тушенке.

В добавление к собачьему корму Матвеев рассказал и о других нарушениях — о сокрытии полученных военнослужащими травм и о проживании на территории части гастарбайтеров. Последний факт уже подтвердила военная прокуратура Уссурийского гарнизона.

Поскольку заявления Матвеева о хищениях со склада, переклейке этикеток и гастарбайтерах подтвердились, региональное командование ВВ в своих обращениях особенно настаивает на том, что собачьим кормом солдат не кормили. А шли эти консервы, как утверждает пресс-служба командования, служебным собакам, которых в части в Чугуевке "свыше 15". Впрочем, местный отдел Следственного комитета все-таки проверяет информацию о том, что подобное могло иметь место.

Вдобавок ко всему, по заявлению Матвеева возбуждены два дела — по дедовщине и грабеже с злоупотреблением должностными полномочиями.

Игорь Матвеев. Кадр видеозаписи с сайта YouTube
Игорь Матвеев. Кадр видеозаписи с сайта YouTube

Lenta.ru

На сайте регионального командования утверждается, что 12 мая Матвеева уволили в запас, что "связано с систематическим употреблением спиртных напитков и связанным с этим невыходом на службу". В интернете появлялся видеоролик с соответствующим компроматом на майора. На пленке видно, как Матвеева не могут разбудить, однако сам он утверждает, что в тот день просто устал.

А теперь Матвееву еще и грозит уголовное дело за рукоприкладство. По версии СК, майор во время "якобы воспитательной беседы" несколько раз ударил прапорщика, которого задержали за торговлю наркотиками. Кроме того, как считают следователи, от рук Матвеева пострадал и дежурный у КПП: майор попросил прапорщика показать, где его задержали, а младший сержант их не выпускал, поскольку заподозренному в наркоторговле военнослужащему территорию части запретили покидать. Сам Матвеев, слова которого приводит РИА Новости, обвинение в избиении прапорщика отрицает, а о сержанте не упоминает. "Почему решили только сейчас дело возбудить, где они были раньше? - спрашивает майор. - Это произошло 24 февраля".

Восточное региональное командование ВВ, кроме всего прочего, намерено в суде добиваться извинений от Матвеева.

Важно отметить, что это уже не первые разоблачения Матвеева. В 2003 году, когда он был в звании капитана, ему уже пришлось побывать за решеткой (его судили по статье "Угроза убийством" и приговорили к году условно). Тогда, как сам он рассказывает, отпустили его только после вмешательства комиссара Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблеса, который как раз посещал Россию. Об этом деле в 2004 году писала, например, испанская газета El Pais. Сообщалось, что Матвеев рассказал о продаже солдат в трудовое рабство. Причем, по данным СМИ, в 2003 году его уже увольняли, однако потом приказ об увольнении отменили.

В 2007-2008 годах, решив воспрепятствовать "таким же противоправным действиям" в Грозном, майор, по собственным словам, снова вынужден был "обращаться к общественности". Как сообщала "Новая газета" в ноябре 2008 года, во время службы в комендатуре Октябрьского района Грозного Матвеев "бесстрашно вскрыл неприглядные факты из жизни российских служащих ВВ МВД, командированных в Чечню". Речь шла о вымогательстве и получении "боевых" за несуществующих солдат.

Тогда, как сообщала газета, были уволены комендант района вместе с пятью замами-полковниками, дознаватель комендатуры был осужден на два года. Однако самого Матвеева признали виновным в оскорблении военнослужащего (как было установлено, он нецензурно выражался в адрес командира) и оштрафовали на 15 тысяч рублей. Статью обо все этом в "Новой газете" написала правозащитница Наталья Эстемирова (в июле 2009 года ее убили).

По словам Матвеева, на сей раз его пытались купить: предлагали повышение, оклад на три разряда выше нынешнего и жилье в Хабаровске. Однако на сделку эту майор не пошел. В пресс-службе ВВ МВД излагают другую версию: командование части решило не продлевать контракт с майором, после чего он и начал писать жалобы.

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 02 Февраля 2025, 21:01:05 »

Возможность того, что солдатам давали собачий корм, он лишь предполагает. "Не исключено", - говорит Матвеев. Однако в других обращениях, также размещенных в интернете, майор заявляет уже прямо, что призывников и контрактников кормили кормом для собак.

За свою жизнь несколько раз путал кастрюли с гречкой и потрошками для собак и гречкой с мясом для семьи.. Ничего. Живой. И, как по мне, порой, для собак было даже вкуснее)

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 02 Февраля 2025, 21:18:09 »

На майора Игоря Матвеева, рассказавшего о том, что на Дальнем Востоке военнослужащим внутренних войск МВД давали собачий корм, заведено уголовное дело.

Что сейчас с ним? Где живёт, чем занимается? Есть информация? Жив-то хоть?

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Февраля 2025, 21:39:55 »

На майора Игоря Матвеева, рассказавшего о том, что на Дальнем Востоке военнослужащим внутренних войск МВД давали собачий корм, заведено уголовное дело.

Что сейчас с ним? Где живёт, чем занимается? Есть информация? Жив-то хоть?

Бухает и живет на нищенскую пенсию в 24 тысячи.

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 02 Февраля 2025, 21:44:44 »

нищенскую пенсию в 24 тысячи.

В нашем городке это средняя зарплата.
У шурина, в оптике работает сотрудница - 600 р. рабочий день. Не хочешь - до свидания.
На 24 т.р. кстати можно жить, не шикуя конечно, но с голода не умрешь однозначно.

Бухает

Ключевое слово.. и не надо тогда про "нищенскую" пенсию)

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 02 Февраля 2025, 21:52:06 »

нищенскую пенсию в 24 тысячи.

В нашем городке это средняя зарплата.
У шурина, в оптике работает сотрудница - 600 р. рабочий день. Не хочешь - до свидания.
На 24 т.р. кстати можно жить, не шикуя конечно, но с голода не умрешь однозначно.

Бухает

Ключевое слово.. и не надо тогда про "нищенскую" пенсию)

ему 7,5 лет тюрьмы дали и 4 уголовных дела сфабриковали.

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2860/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 02 Февраля 2025, 22:19:52 »

ему 7,5 лет тюрьмы дали и 4 уголовных дела сфабриковали.

Мудаки,. кто против .. Однако это не повод, бухать, обижаясь на жизнь.
Вон, читаю, мужика тиранили за типа,  что он несколько деревьев срубил.. а сами при этом Камазами бревна вывозили..
Он и распорядился по его усмотрению текущей справедливость.
Другое дело, что тоже начудил конкретно. Но, во всяком случае, другим наука будет.

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 04 Февраля 2025, 12:26:37 »

Я исследователь нового направления в духовной разведки.

Духовный цигун это искусство купаться в духовных энергиях гуру вместе с коллективом учеников.

Я гуру, у меня есть ученики и мы купаемся. ::)

Чтобы купаться коллективом нужен гуру Ангел или хотя бы Кандидат в Ангелы.

Я Ангел. :o

Все должны лечь спать в свои кровати вечером.

К вам должно быть подключено Оборудование Нибиру для мысленного общения коллектива.

Потом гуру начинает принимать определенную позу на кровати, укрывшись одеялом и замирает в положении где есть резонанс. Потом гуру духовно показывает настройку коллективу учеников и ученики тоже принимают совместимое положение на кровати.

После того как гуру занял резонансное положение начинают течь духовные энергии в психике, после того как ученики заняли резонансное положение по их психики через психику гуру тоже начинают течь энергии.

Гуру мысленно говорит - энергии такие-то (например банана), через примерно 3 минуты гуру говорит мысленно сбивайте настройку, меняйте положение тела. И ученики меняют положение тела.

После этого гуру находит новое резонансное положение тела на кровати. И показывает настройкой какое положение тела занять ученикам.

Так продолжается минут 15.

Нужно запомнить какие плоды или блюда были связаны с энергиями и съесть это на следующее утро.

Очень важно для Пастухов Объектов Информации.

Мы со спецслужбами Инопланетян и России строим на Земле планету Пастухов Объектов Информации.

Что такое Объекты Информации?

Они бывают внешние и внутренние.

Внешние это материальные и не материальные предметы. Например курительные трубки, кольца, серьги, пепельницы - их всего несколько десятков тысяч видов.

Внутренние это матки в психике в которых хранится игровое пространство.

Во внешних тоже хранится игровое пространство.

Хранится триллионы триллионов Вселенных.

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 04 Февраля 2025, 12:27:06 »

Как Пастухи Объектов Информации играют.

Они меняют модели Знаний с другими Пастухами.

Они платят Ишварам за возможность создавать новые модели Знаний, Они ведут оборонительные войны, Они управляют Объектом Информации.

Они ведут обмен семенами растений глазами и т.д.

Пастухи ведут войны с помощью искусства Джедая или и боевых формулировок.

Они работают совместно со спецслужбами Инопланетян.

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 05 Февраля 2025, 12:44:29 »

Ко мне подключено Оборудование для духовной Игры и я могу общаться мысленно на расстоянии с Инопланетянами и другими людьми.

Но так было не всегда. Примерно в 2007 году я общался только с людьми и без всякого Оборудования для Игры.

Техника такая. Вам нужна фотография человека с кем вы хотите говорить телепатически. Потом смотрите на фотку и усилием воли посылаете свое малое МерКаБа со своего затылка в затылок человека собеседника.

Меркаба летает в многомерном пространстве - в 6 мерном. И присоединяется к малой Меркаба другого человека в области затылка.

Одновременно над головой возникает как будто перевернутый океан верх ногами. Это Океан Познания.

Вы получаете доступ к мыслям и эмоциям другого человека. Эту технологию использует ФСБ.

В 2008 году я проходил собеседование в объединенном институте ядерных исследований в Дубне на вакансию инженера с последующей командировкой в ЦЕРН.

Меня собеседовал психолог со знанием английского, проверил мой английский, поговорили, а ей говорю у вас есть экстрасенсорные способности.

Она говорит а ты откуда узнал, а ей говорю я индиго. У меня круг общения такие. А она говорит что ты знаешь о конторе? Под контрой подразумевается ФСБ... Я говорю - ничего.

Расстались, я вышел из здания и вдруг перед глазами перевернутый океан и она телепатически начала задавать вопросы об индиго.

На работу меня тогда взяли...

Малая Меркаба может работать камерой и просто летать по миру.

Вы видите духовным зрением малой Меркаба.

Самое сложное это управление перемещение из-за многомерности.

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1180
  • - Вас поблагодарили: 1624
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
« Ответ #116 : 05 Февраля 2025, 13:03:15 »

виндикатор - где?

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 05 Февраля 2025, 13:04:13 »

виндикатор - где?

он умер. :(

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 05 Февраля 2025, 13:38:42 »

Два года назад Суд Бога принял решение о введении экспортной пошлины на экспорт Россией нефть и нефтепродуктов и природный газ.

Размер пошлины - 100 процентов от продажной цены. В решении Суда уточнялось, что если Россия откажется платить, то платить пошлину будут импортеры.

В итоге Китай и Индия должны мне по 100 млрд. долларов, ЕС - 200 млрд долларов.

Сегодня Суд Бога принял решение об экспортной пошлине на экспорт зерна пшеницы, гречки, кукурузы, сои и подсолнечного масла.

LindeАвтор темы

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 05 Февраля 2025, 13:39:44 »