Я пишу о том, что никто не понимает. Ты яростно противишься, но сам подтверждаешь это. Но говоря, что это не важно и ничего не значит. Мы имеем только какие-то вычисления без понимания почему так происходит.
Да и эта твоя категоричность про никто не понимает меня удивляет.
Может быт никто не понимает до конца, полностью , это да , знание часто не полно.
А зацикленность на фразе никто не понимает, это как то не понятно зачем она вообще?
Имеются не просто абстрактные расчеты, расчеты на которой работает куча техники, от дисплеев до квантовых компов.
А для понимания есть достаточное количество гипотез и будут ещё, думаю иначе никогда и не было в науке, всегда так было.
Думаю переходы в мировоззрениях при развитии науки всегда так и происходили, что часть населения и даже учёных не принимала новое.
Разве это означает "никто не понимает", да даже не близко, это просто хлесткая фраза.
Как там Эйнштейну кто-то сказал, вашу теорию относительности поймут и примут полностью тогда, когда вымрут те, кто занимается пропагандой её ошибочности не в силах указать ни на какие фактические не точности по существу, а не когда вы всех переубедите.