начал изучать психиатрию,
мы с Геральдом будем рады обсудить ваши изыскания в этой теме, поскольку интереса к этой теме не чужды.
Так благодаря психам, сектантам и закрытию ПТУ 25 лет назад я не могу принимать полноценное участие в любой беседе. Бесполезно даже пробовать. Например вчера охуенные специалисты из Таджикистана довели меня до трясучки, т.к. доставали звонками, чтобы я обманул Заказчика, чтобы им быстрее бабки получить и сибаса нах. Не хотели ставить элемент армирования плиты, опёртой по четырём сторонам. Клялись, что всё будет збс, а я просил построить эпюру поперечных сил, исходя из условий работы конструкции, чтобы убедится, что збс не будет.
Через час разговор повторялся и так до вечера. Хочется взять Варданяна и настучать им по роже.
Моя большая благодарность психологам, которые занимаются мотивацией умственно отсталых и закомплексованных. Им от семи тысяч рублей за час капает, а образованным и состоявшимся людям замотивированные медицинские дебилы потом проблемы создают.
Найду время, жахну ответочку - хочу завалиться к кришнаитам и рассказать, как они вербуют и промывают мозги пастве, согласно медицинским учебникам. Мафия.