заяц в лесу .. не считает сибя одиноким.. патамушта он .. не отделяет сибя от леса.. он есть все в этом лесу))..
Всё верно. И знаешь почему? Потому что вокруг полно таких же зайцев.
А мы- люди. И там, где людей полно, мы шестеренки. Бессмысленные и бестолковые. А вот там, где людей нет - там жизнь обретает совершенно иную наполненность. И не только наполненность, а и уровень содержания состоящий из Реальности, а не из того, "что люди придумали".
Когда ты долго живешь один в местах безлюдных - ты прекрасно осознаешь, что играешь в очень опасную игру. Что в один прекрасный момент, ты можешь навсегда потерять интерес к человеческим смыслам и ценностям. И больше не вернуться. Потому как не интересно. Вот тогда там и родилась у меня поговорка "Чем дальше в лес, тем меньше хочется назад".
а в том.. што я смогу выжить там.. токо разрушая эту среду))..
Это от незнания темы ты так говоришь. Совсем необязательно разрушать среду, чтобы выжить. Боле того, ты можешь с точностью до наоборот - способствовать ЗАГУСТЕНИЮ ЖИЗНИ в своем пространстве.
И при этом брать еду для себя, не нанося ни какого ущерба биоценозу, в который ты пришел.
как чилавек я не вижу способа гармоничного сосуществавания..
А я вижу. Более того. Знаю. Потому как в общей сложности у меня наберется несколько лет жизни в местах весьма далеких от населенных людьми.
и я считаю.. што природой он для чилавека не предусмотрен))..
Еще и как предусмотрен!!!!
не я отвергаю лес)).. он меня не принимает..
Он не принимает по причине твоей неподготовленности. Это как река с неумеющим плавать. Да, если не умеешь плавать - река комфортом не одарит.