Я проживаю в Петербурге и, конечно, предпочел бы личную встречу.
личная заметно дороже
в Питере вряд ли есть шаманы, но надо же мне с чего-то начать свои поиски.
Традиционные шаманы живут наверно в Туве или Бурятии, и местные не любят слишком любопытных, могут и прикопать тело где нибудь в тайге.
Питер очень большая деревня, в нем наверняка есть люди с необычными способностями, но они, скорей всего, не являются традиционными шаманами.
Проблема моя, возможно, заключается в отсутствии удачи.
Если человек еще жив, значит, какая-то удача у него есть.
"Удачу вообще" сделать нельзя.
Удачу в некой конкретной ситуации (поиск работы или там девушки) наверно притянуть можно. (Не путать с приворотом конкретной девушки!)
Могут сделать ритуал или зарядить амулет, такого предложения в сети навалом.
Но понять, что удача сработала, нельзя.
Например, "без удачи" искать работу можно полгода, а "с удачей" месяц. Как отличить простому клиенту, помогла "ведьма" ускорить события или нет, не понятно. Это нужна другая ведьма, и снова за отдельную плату ))
Возможна, например, временная удача в бизнесе, но потом конкуренты тоже могут нанять ведьму, начинается "магическая" война, бизнес в это время усиленно колбасит всякими ЧП. Ситуация патовая. Встречал такое описание.
было бы интересно увидеть, какою силой обладает шаман
вот это интересный вопрос, на миллион )) Битва Экстрасенсов разве что ))
Сможете ли он сказать, например, кто из моих близких родственников еще жив, а кто уже умер
Сможет, нужно фото и отдельная плата.
или назвать, хотя бы примерно, мои основные хронические болезни?
Тут нужен редкий специалист. У шаманов, как у всех людей, обычно есть некая специализация. Иначе шаман выдаст свой собственный диагноз на своем собственном языке, типа избыток ветра в меридиане печени.