Извиняюсь, конечно за грубость, но имею право, поскольку 13 лет назад, был один в один с вами.
Права на грубость у Вас нет, как и у других тоже.
Один в один, точно, не были. Дело в том, что охотников очень много. Таёжных охотников очень мало. Таёжные знают живую природу, слились с ней и стараются её всячески сберечь. Горе охотники этого не понимают. У них на первом месте стрельба по живым мишеням. Не так давно меня прямо таки выжили с охотничьего форума. Сколько грязи и грубости написали в мой адрес за мои взгляды на живую природу.
Ну вот, а я уже подумал, что вы уже совсем пропащий человек...
Дело осталось за малым, понять, что НАСТОЯЩИХ охотников, с Большой буквы уже нет.
Мы с вами живем в 21 веке, и даже те промысловики, о которых вы вероятно ведете речь, те же самые убийцы.
Взять тот же документальный фильм "Счастливые люди" и посмотреть СКОЛЬКО нужно убить методом задушения в ловушке, прекрасных соболей, чтобы этот горе-охотник смог своей жене купить сраную стиральную машину.
Причем авторы фильма еще выдают это типа какой-то героики и любви к природе. Да подними задницу и иди на стройку.. на завод или еще куда, чтобы заработать на стиральную машину. Нет, мы пока всех соболей на стиральные машины не перебьем, мы никуда не пойдем.. не смотря на то, что на охотничьи угодья, за еще живыми соболями, плыть все дальше и дальше.
Страшный фильм по своей сути. Посмотрите, если не видели..
http://www.tvcok.ru/film/schastlivyie-lyudi.html