Так я и одеваюсь соответственно и траву не выжигаю
Выглядите вы очень хорошо, подтянутый мужчина, крепкий сильный.
Но с ружьем в руках смотритесь, как дурак.
Извиняюсь, конечно за грубость, но имею право, поскольку 13 лет назад, был один в один с вами.
И самый дорогой карабин.. и страстное увлечение охотой.. и море перечитанной литературы.. и захватывающие мгновенья на номере.. или в облаве... или в скраде..
Когда от УДОВОЛЬСТВИЯ охоты аж потряхивает..
Но всему свое время, и пришел день когда я понял, какой же я был дебил, что убивал беззащитных и по сути редких птах, и как страшно кричал последний тяжело раненный мной заяц..
А мои коллеги по охоте, сейчас мне кажутся просто тупыми самодовольными козлами.
Среди них были кстати и романтичные люди, читающие стихи но любящие обложиться окровавленными тушками и делать селфи. При чем слово УБИТЬ, охотники хитро заменяют на ДОБЫТЬ. Однако тех врожденных охотников у которых планка падает окончательно и они начинают охотиться за себе подобными испытывая по сути тот же кайф от возможности безнаказанного убийства заведомо слабого, мы называем МАНЬЯКАМИ и уничтожаем уже сами.
Так вот, скажите, мы живем в примитивном обществе, где охота это не только удовольствия от охоты, способ пропитания, но еще освобождение территории от конкурирующего за пропитание вида? Или мы уже малость поумнелии, отличаемся от населения острова Пасхи, и понимаем что жить, на этой Земле должны не только мы, иначе, и мы тоже на ней жить не будем?
А вы, коллега по форуму, убивайте.. убивайте. У вас еще все эти осмысления похоже впереди.
Кстати, то что вы попали на этот форум - это ЗНАК. Подумайте..