мальчик вполне хороший.. посмотрите ему в глаза и вы не найдета там убийцы.
Да ничего в его глазах не видно, собственно, плохо видно даже сами глаза - мелковато....
Видно только, что они есть. И совершенно уже невозможно определить по этим глазам, насколько хорош или плох их обладатель, да и не по глазам это определяется, а по действиям.
Точно такие же дети с примерно такими же глазами где-то с год назад, захотев острых ощущений, засунули в рот дворовой собаке мощный фейерверк, завязали накрепко пасть, чтобы собака его не выплюнула и подожгли его. Пасть, естественно, разорвало....
Попыталась найти это фото, да не нашла (видимо, удалили), да и не стала бы его даже выкладывать - не то это зрелище.
Собаку усыпили.
Другие дети с такими же примерно глазами сжигают заживо, вешают, топят, снимают живьём шкуру.
Умиляют воркования детских психологов, уверяющих, что, мол, это непременная возрастная стадия, через которую проходят все люди без исключения - удивляет только, как мне, моим сёстрам, братьям, друзьям по детству удалось её миновать, ибо ничего подобного мы никогда не делали.
Не знаю, откуда такие берутся - генетика здесь играет решающую роль или другие факторы, знаю только одно: из больных на голову детишек вырастают больные на голову граждане, формирующие больное общество. Вот и всё.
Что касается папашки этого ребёнка - так штраф ему тысяч на 500 деревянных для начала, да со срочной выплатой, да на принудительные работы.... А там, думаю, он и сам начнёт учить своё чадо другому, а уж кнутом или пряником - пусть выбирает сам.