избавляющие нас от срущих на машины и головы людей птиц, от крыс и мышей - для вас исчадие ада))
Мыши - основа подавляющего количества биоценозов. А если проще и понятнее - без мышей жизнь на Земли рухнет. А вот без "котиков и собачек"... Природа только облегченно вздохнет.
Сотни тысяч лет пробивалась, а тут вдруг стало невозможно))
Дело в том, что специалисты по одурачиванию подтягивают такие идеи, которые вроде как похожи на правду. И вроде как убедительны. Это как идеи про то, что лесные пожары способствуют смене типа леса, породного состава и биоценозов. НО. Лесоводство, которое было до "ДЕМОКРАТИЗАЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА" в деталях расписывало последовательность и ЕСТЕСТВЕННУЮ смену типов леса, породного состава и биоценозов. Сейчас это забыто и похерено, но вот "великая польза лесных пожаров" - раскручивается. И новые молодые специалисты приходят на работу вот с такими "знаниями".
КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Вот над каким вопросом нужно подумать...Шелт мешками скармливает семечки птичкам.
Но с какой целью? - спрошу я вас.
Патамушто гад.
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
Отвечу я вам.

А с чисто эгоистической
Пять балов. Угадал с первой попытки. Мой эгоизм не только велик и могуч, он еще хитер и практичен. Сам подумай, многие ли из твоих знакомых живут так, как хотят? Вооооот.... а я живу именно так как мне хочется. Почему? Патамушто эгоист. И как всякий эгоист
я думаю в первую очередь о том... ИЗ ЧЕГО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. А вот не эгоисты о таком не думают и даже не собираются.
Им что скажут
из телевизора, то они и делают. Они всегда там где всех много, а всего мало.
Где все вроде как важное и нужное, а не греет ни грамма. Где вроде как всё делал правильно, а ощущение такое, что всю жизнь ел говно, чтобы кому-то было весело. Где вроде как жил по заповедям, а когда пришло время ... вместо путевки в Рай, послали нах и еще по личику настучали.
Ты таких странных случайностей никогда не замечал? ))