Я не буду ничего раскладывать и докладывать. Придет время, сам задашь правильные вопросы
Кстати вопрос. Ты же знаешь, что я не покупаю в магазинах кур по причине их несъедобности? И знаешь, что опыта охоты с ружьем у меня предостаточно... но почему сейчас у меня ружья нет?
Да не нужно ничего раскладывать и докладывать. И даже на вот этот мой пост можешь не отвечать. Ведь я типа не дорос.. и ничего не понял.
Свой карабин, кстати, я тоже продал, уже скоро как двадцать лет назад. И стрелял тоже не плохо. Да. Заядлым охотником не был. Но как жалобно и страшно кричит раненный заяц, знаю хорошо. А накрутивший на себя мачное-мужество, я - охотник, типа хладнокровно его добиваю, чтобы не мучился, бедолага.
Ну да ладно.
Почему ты не ешь магазинных кур, может быть много причин. Я не знаю. И выяснять особо не хочу. У меня дочка их тоже по одной своей причине - не ест. Дело не в этом.
Дело в том, что в современно мире, уже нельзя быть избирательным по отношению к Природе. Когда одним категорически запрещается и рекомендуется есть только домашних кур, а для других находятся оправдания идти стрелять пискульку, лося, да хоть того же самого волка.
Причём никаких пасущихся стад овец.. ни единого нападения в центре посёлка.. этих самых волков - нет. Догоним его на снегоходе, или обложим флажками, или поставим капкан. Убьём его ради охоты, в первоначальным смысле слова, типа "охота мне поохотиться". Да и мысль подспудная успокаивает. Не пропадёт эта охота даром.
Потом используем ради красивой фотографии, которую можно запостить в сети. Ради типа небрежно валяющейся шкуры на полу, возле дивана, напротив телевизора, украшающую гостиную, ради подстилки на сиденье, а то глядишь, можно и продать, если кто цену хорошую даст.
Не о том разговор.
Странно, что ты меня не понимаешь. Или специально не понимаешь. А вот почему ты так делаешь в данном конкретном случае, я даже немножко понимаю))