Только вчера в другой теме, наши начинающие юные друзья выражали возмущение тем, что мы обращаем внимание на на отношения людей к Природе.
А сегодня, это отношение, огрело меня довольно жестко . Есть что-то новое и не очень понятное в новой генерации "царей Природы")))
Дорога на склад -это дорога через пустырь к гаражному кооперативу. Дорога широкая, полосы четыре можно обозначить визуально... но полос там нет, и она представляет из себя смесь грунтовки с неожиданными кусками асфальта. Что делает края ям острее, ямы глубже, а езду медленнее. Ехать там можно не быстрее, чем 10-20км в час.
Утром ездил на склад. Куст, который ободрали перед "вербным воскресением" производит очень тяжелое впечатление... ездить приходится мимо него по несколько раз в день.
А когда поехал на склад второй раз за сегодня, после обеда - посреди дороги увидел раздавленного Ёжика. Стало быть, если утром его не было, то задавили его днем. По светлому. А как это можно было сделать при дневном освещении и на скорости 10 -20 км в час а то и меньше... для меня непонятно. Тем более, посреди дороги. В таком случае, возможен только один вариант - задавить специально. По другому - никак.
Конечно, можно изобразить каменную европейскую рожу и сделать вид, что ничего этого нет. И не заметить, как положено представителю цивилизованного человечества. Но у меня чот не получается. А тем более, когда понимаю, что за рулем сидел не ребенок, а человек взрослый.
Интересно, у кого тут с мозгами какие особенности?