Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Человек и Живая природа  (Прочитано 361355 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: Человек и Живая природа
« Ответ #1095 : 16 Июня 2015, 10:40:37 »

Особенно радуют "фотозагадки"
Деятель прихуярит птичку из ружа, выкладывает фотку трупика и вопрос "Кто-нибудь знает что это за птица? Кормилась вместе с дроздами на рябине".

И таких загадок вполне достаточно.

недавно, вижу как двое детей, ну моих малышей, из моей группы, сидят возле цветочка..
а там Божья коровка, одна девочка, а им по 4 года, берет в ладошку, а руки  малышей не опасны для вот маленьких..
берет очень осторожно и говорит поднеся к лицу,
привет... -Шаня сказала, что ты меня слышишь, и надо казать привет..
а ты скажешь,но ты тихо и я не слышу ПОКА НЕ СЛЫШУ но если я буду очень тихо... и буду очень сильно тебя любить то услышу..
иди на свой цветок

а другая девочка смотрит...
потом становится на коленки, близко наклоняется и шепчет...
что там она шепчет и что говорит не знаю.
НО У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ.

к чему говорю, рядом все, то что можно менять то что можно изменять..
рядом с нами.

Дети, то будущее, именно они  будут смотреть в этот  мир через 30-40-50 лет....

Я бы вообще хотела бы, чтобы мы тут отделили , ну сделали раздел Живая природа,
и там был заголовок
 ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЛЮДИ НАШЛИ. ОТКРЫЛИ, САМИ, ОНИ ПРИКОСНУЛИСЬ К ЭТОМУ И ДЕЛЯТСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ.

Раздел открыть для всех гостей, для всего пространства нэта,
чтобы и дети могли заходить.
И чтобы можно было видеть, как прекрасна наша Земля, и сколько в ней чудес.
Потому что тут у многих такое, от чего душа вздрагивает.

И заходили бы дети, подростки, просто люди..

Раздел немного изменить быть может или сделать тему.
О Земле.
Я пока не знаю

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68542
  • - Вас поблагодарили: 155276
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1096 : 16 Июня 2015, 10:44:12 »

И заходили бы дети, подростки, просто люди..

Раздел немного изменить быть может или сделать тему.
О Земле.
Я пока не знаю

А это очень правильно!!!!  и надо эту  идею расшевелить и реализовать.  Я щас немножко убегаю, но вечером нужно будет вернуться к этой  теме...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21518
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #1097 : 16 Июня 2015, 10:52:33 »

НО У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Говорю тебе, как чел, которого мудохали в детстве за нестандартные подходы и приоритеты к живому и творческому и невозможность вписаться в общее стадо, что система пытается сломать мозги и направить в общее русло. У системы со мной не получилось, но получилось со многими другими. Как наберётся критическая масса, способная сломать и изменить эгрегор первенств, преимуществ через потребление к созиданию и сохранению, тогда всё поменяется. Сделают это дети и поэтому за чистое сознание детей ведутся целые баталии и создаются субкультуры. Пока статистика хреновая по отношению к нашим заморочкам.
Но цветы не будут расти в саду за забором которого синтезят химическое оружие, т.к. биосфера едина.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54654
« Ответ #1098 : 16 Июня 2015, 11:03:45 »

моих малышей, из моей группы
Это пока они в твоей группе.
А потом выйдут из твоей и попадут в другие группы и другие руки, которые уже радостно потираются в предвкушении.
Ты же не сможешь курировать их всю жизнь.
Таких, как мы, "неподдающихся" - действительно мало.
Основную массу всегда надо вести и указывать направление. За них всё  решает и рассуждает Барин.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 16 Июня 2015, 11:05:00 »

А впрочем можно проверить предположение насчёт единства биосферы высыпав килишко порошка кадмия на рыбацком месте и посмотреть что случится - у рыбака перестанет клевать или всплывёт вся рыба в озере вместе с планктоном и лягушками.
Я пока вижу как сыпят "кадмий" друг другу втихушку поголовно все.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61318
  • - Вас поблагодарили: 54654
« Ответ #1100 : 16 Июня 2015, 11:12:15 »

у рыбака перестанет клевать или всплывёт вся рыба в озере вместе с планктоном и лягушками.
Так если всплывёт, то и клевать однозначно перестанет. Вот те и единство)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 16 Июня 2015, 11:29:40 »

Так если всплывёт, то и клевать однозначно перестанет. Вот те и единство)
Ну это типа метафора. Просто представил своё болото и как я гажу рыбакам, которые засрали всё, что можно. Килограммом кадмия можно отравить насовсем 200 000 кубических метров воды. В лесном озере диаметром 100 метров около 10 000 куб. метров. воды.

Просто в качестве "кадмия" стоит рассматривать несортированный мусор, который мы выкидываем (особенно батарейки, аккумуляторы, ртутные лампы и т.п.) Никто ведь не задумывается, что в обычной лампочке, которые принудили всех покупать 0,7 гр. ртути металлической. Вобщем мы все повязаны. Я вот об чём. Никто не идеален из нас.
Поэтому процесс сокращения населения Земли нельзя запускать резко и через глобальные войны. Помимо крошева друг друга у нас в запасе есть рабочие атомные станции, химические предприятия, очистные сооружения, электростанции с управляемым дебетом воды на турбину и т.п. И следят за всем этим инженеры, поэтому минимум инженеров будет всегда для поддержания порядка.
За примером далеко ходить не надо, умнейшая нация на планете воюет в техническом плане с Фукусимой и хрен знает что дальше будет.

Вобщем не обращайте на меня внимание, я сеня не в настроении. Гуляйте, фоткайте, общайтесь.
За канализацией я посмотрю. Батарейки буду сдавать в пункт приёмки и сдаю в принципе. С лампочками пока проблема.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #1102 : 16 Июня 2015, 22:44:05 »

Ну Сергей, ну ты выдал!  "умнейшая нация на планете..."  :( Да уроды! деграданты и гниды! Самое большое количество извращенцев на сотню населения. автоматы по продаже, я извиняюсь, использованных женских трусов на улицах. А после просмотра фильма про ловлю дельфинов, только одно мучает - "ну почему только ДВЕ!!?  Почему только две бомбы? Почему не двадцать две или лучше стопицот? Полвека лежат под амерами, шлюхи, и ещё чё та за острова напрягаются. А с фукусимой они НИ ФИГА не делают. От слова совсем. И до сих пор там идёт СЦР и выбросы в атмосферу, не считая того, что они, казлы, льют в океан. Зато в первые же дни после аварии выпустили ролик, где на чернобыль кивали, мол, чернобыль всё вокруг обосрал, а мы только пукнули. Ога! Пукнули. И до сих пор всё пукают, никак не остановятся. А чернобыль за три месяца закопали, дело прошлое. А фильмец "легенда о нарайяме" очень хорошо иллюстрирует ихний моральный облик. Самобытные традиции, блин.Про ихних военных медиков-экспериментаторов ваще молчу. Мрази, короче. И с какого перепугу они "умнейшие"? Ведь ничегошеньки сами не придумали. Да, чужие идеи отшлифовывают неплохо. Ну так не они одни. Но своего то ничего нет.
 А я, например, ртутными лампочками не пользуюсь уже лет 15 когда не больше. А пара пачек соды стоит копейки, а вполне хватает чтобы нейтрализовать старый аккум.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 16 Июня 2015, 22:48:50 »

Эх, Митрий, сложно всё. Эти извращенцы, как ты говоришь, в 2017 году серийно будут выпускать секс-куклы с искусственным интеллектом.
У чуваков есть доступ к технологиям. Но ваще я не об этом. Я о том, что мы породили и что нам делать с продуктами жизнедеятельности.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 16 Июня 2015, 23:03:39 »

Загадка:
22 этажное жилое здание на 120 квартир.
Во время работы в подвале прорывает стояк канализации и Волосатый начинает тонуть в говне в прямом смысле этого слова.
Сколько жителей дома знают, что Волосатый тонет в подвале в ихнем говне?
Что будет, если Волосатый не починит канализацию и никто не починит?

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #1105 : 16 Июня 2015, 23:07:50 »

Вот именно, Сергей. СЕКАС куклы они умеют,а где ж ихние хвалёные роботы, почему ж не видать их на ликвидации?
А на твою загадку ответ прост - да ровным счётом ничего не будет. Уж небо, точно не рухнет на землю. Делай лучше СЕБЕ канализацию. Забей на баранов.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Лесник

• Друг леса
  • **
  • Согласие +35/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 441
  • - Вас поблагодарили: 259
« Ответ #1106 : 16 Июня 2015, 23:09:44 »

Загадка:
Во время работы в подвале прорывает стояк канализации и Волосатый начинает тонуть в говне в прямом смысле этого слова.

Пусть всё идет своим чередом) жизнь сама расставит все на свои места) Ощути гармонию мироздания) Будь счастлив здесь и сейчас, лови момент) Почувствуй вкус жизни)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 23:44:51 от Лесник »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 17 Июня 2015, 08:19:55 »

СЕКАС куклы они умеют,а где ж ихние хвалёные роботы, почему ж не видать их на ликвидации?

Вот мы и подошли к вопросу, что делать с продуктами жизнедеятельности в виде секс-кукол, хранилищами ядерных отходов и прочими неустойчивыми урбанистическими системами. А по результатам продуктов жизнедеятельности очень видно, что у основного населения в головах, помимо чипсов из дельфинов.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 17 Июня 2015, 08:27:48 »

Загадка:

Отгадка:
- Никто не знает, т.к. мало кто представляет вообще суть и последовательность процессов в целом, в том числе и отведения сточных вод и как правило не узнаЮт никогда, если не случается жопа - см. п 2.

-Появится почва для размножения разной заразы, которая скажется и на здоровье жителей и на экологии и только тогда, возможно, задумаются что делать с говном. А ввести условие, что из жителей дома никто не знает, что делать в случае отказа системы водоотведения, то жопа будет очень большая.

ЗЫ "Никогда не выбрасывайте бычки в форточки, они могут попасть в культурных людей, ссущих под окнами."

Это всё метафоры, на подумать.
А я свалил прочищать стояк.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68542
  • - Вас поблагодарили: 155276
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1109 : 18 Июня 2015, 08:29:20 »

Исследование NASA: Запасы питьевой воды на планете стремительно сокращаются

Исследование, проведённое NASA совместно с Калифорнийским университетом, показало, что запасы воды в подземных водоносных слоях планеты стремительно сокращаются. Из 37 крупнейших подземных резервуаров иссякают 13. При этом неизвестно, на сколько хватит оставшихся.

Исследование NASA: Запасы питьевой воды на планете стремительно сокращаются фото: © Reuters
Изучив данные о состоянии подземных природных резервуаров за период с 2003 г. по 2013 г., учёные NASA и Калифорнийского университета пришли к неутешительным выводам, сообщает англоязычный сайт RT. Спутники проекта GRACE собирали данные о земной гравитации, сила которой зависит в том числе и от объёма воды под поверхностью планеты. Оказалось, что в гравитационном поле произошли изменения, связанные с истощением резервуаров.
Причём больше всего подземных запасов потеряли самые густонаселённые и, одновременно, бедные части нашей планеты: истощились резервуары под Индией, Пакистаном и Северной Африкой. Ситуация усугубляется тем, что в этих регионах крайне мало альтернатив подземным источникам воды.
Опаснее всего ситуация обстоит с арабским водоносным слоем, резервуары которого обеспечивают питьевой водой более 60 млн человек. Запасы воды там практически не восполняются.
В NASA такую ситуацию называют весьма критичной, ведь около 35% используемой нами воды поступает как раз из подземных источников. «Значительная часть населения Земли потребляет воду из подземных слоёв в больших масштабах и даже не подозревает, что подземные резервуары могут иссякнуть», — предупреждают исследователи.
«Учитывая, с какой скоростью мы потребляем воду из подземных резервуаров, возникает необходимость в глобальном изучении оставшегося объёма», — прокомментировал RT Джей Фамильетти, один из ведущих исследователей в проекте.
Его опасения разделяет коллега Александра Ричли. «На самом деле, мы не знаем, какой объём воды содержится в каждом из подземных хранилищ. Согласно различным оценкам, оставшегося объёма может хватит на несколько десятилетий, а может и на тысячу лет. Сейчас, когда мы живём в условиях нехватки воды, мы больше не можем мириться с настолько неконкретными оценками, особенно в связи с тем, что подземные хранилища иссякают столь быстро», — отметила она.

Источник: russian.rt.com.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.