Я и без знакомства ко всем отношусь уважительно. Пишу на Вы, не грублю, не намекаю, не критикую, читаю все посты, стараюсь писать своё по теме и всем ответить.
Однако наблюдаю волну критики. По сто раз приходиться писать одно и то же критикам.
Вот это мне не понятно.
Откуда такая неприязнь? Какие-то авторитеты? А как же молодым людям писать о живой природе? Им что вообще молчать? Здесь форум, или какая-то масонская тусовка?
Чур, вы сами себя слышите или нет?
Вы начали с того, что по сути похвалили низовые пожары и выжигание травы, перед этим не удосужившись толком посмотреть материал на форуме по этой теме и не попробовав дискутировать по пунктам этого материала. Ни аргументов.. ни фактов.. ничего. Просто какие-то там пастухи что-то там выжигают и это мол хорошо. Точка.
Следующим пунктом вы стали позировать с оружием и с убитыми птицами, явно видя что народ на форуме занимается фотоохотой, а не убийством, что это не форум охотников и браконьеров... Но вам надо поддраконить ситуацию, о чем вам и написали, не тролльте. Но вы проигнорировали.
Третьим пунктом вы стали показывать фото сжигаемого животного и отраву у палатки в дикой тайге, типа там где моя палатка там не смеет ни комар пролететь ни мышка пробежать.. наводя вивисекцию жестче чем в моем режимном медицинском учереждении, где кстати все делается по правилам.
После этого, зная что с вами разговаривает администрация, но притворяясь что мол не в курсе, пикируете, вплоть до грубости.
После всего этого требуете к себе максимально бережного отношения.
Вызывая в ответ ту фразу о которой вам написал уважаемый Роман. Который, кстати никогда не был замечен во лжи. И является одним из самых открытых и прямых людей на этом форуме.