Про чеснок.
Немного расскажу,из того что знаю..
Люблю его,очень нравится и аромат,и его вкус,и даже послевкусие,если приготовлено правильно,и это послевкусие,легкое.
Нравится,ощущение от него.
Если у кого то есть рецепты, или советы,как и что готовить с чесноком,будет здорово.
Чеснок надо есть обязательно со сметаной,томатом,или,бульоном.
так говорила моя бабушка.
в этом случае,запах,почти не остается,и легко и быстро уходит.
Самый простой и любимый мой рецепт.
простой очень.

Черный хлеб,нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить на сковородке..
без масла.
Чеснок мелко нарезать,именно нарезать,не выдавить.
И добавить в сметану.
обычно на 100мл. сметаны,я добавляю 1 головку,мелко нарезанного.
Соль я не добавляю..не люблю,но кто предпочитает,добавьте.
И вот эту массу на обжаренный хлебушек.
И с бульоном,любым..или просто так.
Приятного аппетита.
