Мне хотелось бы исследовать возможность прямого влияния двух людей друг на друга в мире сновидения) Дело в том, что все попытки народа в этом направлении совершаются активностью с обоих сторон. В итоге создаются два мира не связанных между собой. Каждый - создатель! Я же хочу попробовать научиться "пассивности". Иначе - я принципиально не хочу создавать чемодан, я хочу его каким-то образом встретить. И тебя так же. И под ориентирами, я не имел в виду предметы, включая тебя)) Я имел в виду твои действия - то есть, что ты хоть когда-то выходишь в сновидение в том же самом понимании, что и я - ОС.
Лье, я с телефона, постараюсь покороче. Вот ты пишешь "исследовать возможность прямого влияния двух людей друг на друга в мире сновидения". Ну, давай я тебе во сне пятку пощекочу или сожму руку-ногу-шею, причем так, чтобы ты проснулся в строго заданное время. Какая разница, кого ты нафантазируешь, если щипок почувствуешь реально - это же будет "прямое влияние"? Или не прямое? Могу попробовать, но только один раз.
Можешь записку написать или рисунок нарисовать- я попробую ее прочитать, положить вечером записку под коврик перед дверью - я скажу, что увижу. Причем мне все равно - наяву ты ее положишь или во сне.
Чемодан - конечно, у каждого будет свой, это просто одна из рэперных точек, чемодан во сне легче носить-перемещать, чем предметы.
Кстати, всплыло в памяти, меня сегодня во сне разбудил дядька в белой футболке, я извинилась, мол спать хочу и обратно уснула.)