На М.Боярского похож
Интересно, я тоже нередко слышу, что похож на М.Боярского. Особенно на коне, когда верховой ездой занимался, у меня на конюшне даже прозвище было Дартаньян. Правда, бывают вариации, какой-то парнишка на улице уверял, будто я очень похож на Шевчука (даже не сразу сообразил, кто это такой). И даже на Иисуса Христа (можно подумать, кто-то его вживую видел). Взгляд-де не человеческий...
Впрочем, новое время — новые герои. Недавно мелкие ребятишки заявили, что я — Джек Воробей. специально искал в интернете, кто это. Персонаж довольно специфический оказался, даже не знаю, плохо это или хорошо...
Не думаю, что в подобных случаях такое уж значительное сходство внешности, просто набор привычных типажей, ассоциации с котрыми возникают...
Я как-то не особо люблю фотографироваться и выставляться на обозрение, вообще себя не отождествляю со своей образиной, так что селфи не будет. Добавлю только, что на аватарке действительно Одинец, он же Дартаньян, собственной персоной, и конь Авось, ныне уже, увы, покойный...