Если не попадать вот в это, высказанное "Шаманом", то любое добротное, искреннее творчество - правильное и нужное дело.
Высказывания - это другая жизнь других людей. Они могут совпадать, а могут и мимо. Не в этом дело.
У меня про корчики сновидение было. Колоссальное. О том, что эти корчики могут принести людям, которых уже напрочь и насовсем оторвали от живого. А Корчики - это нечто слишком существенное.
И оно реально может творить чудеса. Я об этом могу говорить очень долго... просто,хотел сказать, что это НЕОБЫЧНЫЙ бизнес.
Наличие участия в этом денег меня не отталкивает, если ты об этом:
Я считаю, что с темой денег люди запутались через боязнь себя и своей искренности. Поэтому, тема денег до сих пор многими так и не решена для себя даже теоретически.
А в бизнесе - деньги это как бензин в авто.
Чтобы быть успешным на современном рынке, нужна некоторая неискренность и хищность что ли, поскольку
Нет.
Что бы быть успешным, нужно точно определиться с особенностями своего продукта со своей клиентурой..
Тогда это освободит голову от ненужных глупостей.
высоконравственный человек будет вытеснен с этого рынка почти мгновенно.
Конечно. Если он взялся за то, чему не соответствует сам. Но то, что ты написал про бизнес - это всего лишь часть. И не надо думать об этой части. Искренность и живое/настоящее - это не в меньшей цене, чем штампованное, тупое и не интересное.