Есть такое предложение. Серьезное. Предлагаю обсудить детали.
Считаю нужным сделать тему "Как мы выглядим. БЕЗ ОДЕЖДЫ".
Суть темы. Берем дату икс. Например - полгода. Через полгода (в середине апреля, мы должны повесить свои фоты (или ролики) с изображением не фейса в костюме, а тела.
Смысл затеи.
Сейчас, или завтра, подходим к зеркалу. Без костюма и даже без галстука. Внимательно на себя смотрим. Смотрим и делаем выводы - что нам со всем этим делать. Сделав выводы, разрабатываем методику дел/тренировок и включамся в процесс так, что бы не выскочить после первой попытки.
Люди у нас взрослые, зрелые. У многих есть какой-то спртивный опыт, у кого-то мед.образование, так что из нескольких голов склеим что-то по спортивной медицине в качестве помощи, если кому понадобиться.
Это если вкратце. Если моя идейка непонятна - переспросите. Я разверну детальнее и подробнее.
Ценность затеи состоит на мой взгляд не только в здоровье, как первооснове полноценной жизни, но и в обретении союзника. Если вы наладите отношения с телом - значит вы обрели самого лучшего, самого важного и нужного волшебного союзника.
Берем дистанцию полгода, и в режиме идеального применения наших знаний о внимании и спортивной медицине приводим себя в порядок.
А в середине апреля предъявляем своего союзника публике.
Замечательная идея!!!!!!
Но она будет работать, как мне кажется, в закрытом режиме более эффективно, а?
У меня есть просьба.
Седлать тему, в закрытом режиме, только для тех, кто в этом хочет участвовать, и обсуждать и говорить на тему будет те, кто готов, кто хочет, и считает нужным для себя.
Доступ в теме, только по предъявлению вот своих фотографий.
Доступа нет ни у кого, кроме участников данной темы, и у модераторов тоже, ну кроме админа, конечно.
Наверное во мне много разных чувств,комплексов, но я считаю, вообще, что тело женщины, как бы это и тело ее мужчины....
И как то вот очень не хотелось бы, что бы форум стал обсуждением тел, утонул в этом.
Простите меня.
Уверенна, вы все современные, не дикие, очень раскрепощенные люди.
То моя дикость и дремучесть. Понимаю это.
Но это моя просьба. Ко всем.
Саня, можешь это место даже не комментировать, заранее согласна, со всеми твоими вывода, про свое дикарство.
И потому что, я восточный человек, и потому что , мне кажется, что будет более эффективным, если на самом деле задача, помочь себе, и попросить в этом участие других, сделать это все, все же в закрытом режиме.
Буду очень благодарна.