ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Волосатый, ты и домой приходишь такой замотанный, с балкой и 22-м этажом ? то, что ты снарягу в лес таскаешь, я уже приметил )
думаю, Пес плачет. А если не плачет, то тогда дела еще хуже....
Песу лучше печенька, чем вот такой, настоящий, живой Кет:
и на внешность (оболочку) не покупаюсь... как говориться, не верь глазам своим...
Лариса, это я тебе помогаю
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:20:09думаю, Пес плачет. А если не плачет, то тогда дела еще хуже.... ты то конечно так думаешь... а я не плачу... и на внешность (оболочку) не покупаюсь...
нюхать, слухать, наблюдать,
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:20:09Песу лучше печенька, чем вот такой, настоящий, живой Кет:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------пёсе лучше молочко... )
Главного-то эксперта... Дегустатора Душ и Разоблачителя лицедеев...
Чо, всё так плохо, да? Давно?
Фотки обычно ни какого запаха не имеют. И звука тоже. И наблюдать за ними сложно... они не шевелятся.
А ты чо, за внешностью больше ни чего не можешь увидеть, да? Вообще ничего, а только оболочку? Чож это ты так? ))
он балуется, заводит и пытается расшевелить!!!!
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:37:05Фотки обычно ни какого запаха не имеют. И звука тоже. И наблюдать за ними сложно... они не шевелятся. как сказать... иной раз фотки такое проявляют...
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:37:05Чо, всё так плохо, да? Давно?---------------------------------------------------------------------------да, все так...! )
хотя, тут же одни ангелы собрались...
Волосатый, одно другого не легче... откуда столько комплексов ? )
Вы хотите на мою рожу посмотреть чтоль?
Я ваще не понимаю о чём тут базар.