Ну эт кому что больше нравится, кому с молоком, кому с печенькой, а кому с кетом
есть такое... предпочтение - сильная штука...
ну я же пёса, вооруженный сомнением... и вот смотрю я не на оболочку, а в суть... походу, Волосатый предпочитает пить кофе с кэтом... и что мы наблюдаем ? парня колбасит конкретно... на работе экстрим, в высказываниях экстрим... так скоро сгорит на работе... вон и облик нормальный теряет помаленьку... не звонкость ли кэтова лишает его равновесия ???
а почирикать мило и любезностей отвесить, так это может каждый... открою секрет: дамочки часто открываются в общении с мужчинками тут... не тогда, когда чирикают о милостях и вкусностях, а когда натыкаются на реальные препятствия... как говорится, друг познается в беде, а человек в трудностях... вот тут то и проявляется внутреннее... а любезности - это привычное оружие, позволяющее сохранять себя и добывать любимые эмоции...
лично я сюда прихожу не за дамским вниманием и не за авациями... прихожу, чтоб разобраться в себе и в том, что меня окружает... и раз ты, кэтя, попала в мое окружение, значит и с тобой надо разобраться... без рефлексии и шаблонов... и то, что ты под своим противогазом прячешься, меня не пугает... я никуда не спешу... и под противогазом ты можешь спрятать форму, но не суть... и чего это тебя заставляет прятаться ? что ты там скрываешь ?
вот я и говорю - разберемся ))
это, кстати, по теме... о том, как же мы выглядим...