Знаменитый Макдональдс например славен изготовлением конфеток из дерьма. Мясо отбелят, отмоют, потом окрасят, ароматизируют, фарш, котлеты, заморозят и продадут детям.
Зачем? В смысле, отмывать и отбеливать? Отчего отмывать? Для чего отбеливать?
Как раз таки напротив - там жёсткий контроль за всем - не то что у нас в "Шаурмах", которые арендуют площади на моей работе. У них там даже воды никакой нет, нет канализации, ведёрками таскают и всё моют в одной воде - и посуду, и руки) Сомневаюсь, что санитарные книжки вообще есть)) Ну а про продукты лучше промолчу.
Макдональдс, кстати, последние годы работал исключительно на российском сырье. Это примерно 100 тыс поставщиков.
Сейчас они бизнес продадут, новые хозяева придумают новое название и... дальше уже страшно представить...
Мед - тоже
Год всего после откачки. В холодильнике.
При комнатной температуре и того меньше.
В смысле, за этот период содержание биоактивных веществ в нём будет максимальным. Далее они начнут разрушаться - до полного исчезновения. И после этого мёд будет представлять лишь смесь сахаров)