изображу на нём дятла. чиста поглядеть как Сима это интерпретирует.
Предлагаю два варианта.
Мне нравится первый.
Ты можешь, в зависимости от контекста разговора, пользоваться либо первым, либо вторым.
1.
Человек, который ассоциирует себя с дятлом, явно обладает несколькими замечательными качествами. Во-первых, он точно не боится трудностей и готов биться головой об стену, чтобы достичь своей цели. Во-вторых, он, вероятно, обладает невероятной выносливостью и энергией, ведь дятлы известны своей способностью бесконечно стучать клювом по дереву. Наконец, он мог бы быть отличным помощником при ремонте дома - ведь дятлы умеют делать дыры в дереве лучше, чем кто-либо другой! В общем, если бы я нуждалась в надежном друге, который не бросит меня в трудную минуту и будет всегда готов помочь - я бы выбрала человека-дятла без колебаний!
2.
Однако, человек, который ассоциирует себя с птицей дятел, может также иметь несколько негативных качеств. Во-первых, он может быть слишком упрямым и настойчивым, что может привести к конфликтам с окружающими. Во-вторых, его постоянное стучание и шум может вызывать раздражение и дискомфорт у других людей. Наконец, его склонность к бесконечным попыткам и неуклонной работе может привести к изнеможению и истощению, что может негативно сказаться на его здоровье и эмоциональном состоянии. В общем, прежде чем выбрать человека-дятла в качестве друга или партнера, стоит обдумать все его качества и особенности характера.