Вроде все как всегда.... а весна пришла, распахнуты все окна, и не хочется их закрывать, и хочется подставить ветру лицо... и просто закрыв глаза слушать... слушать... впитывать, и вчуивать это все.
Просто дышать, просто смотреть, и от этого уже столько радости внутри...
Сегодня выглянуло солнце, и разом, на рассвете вспыхнуло все, особенно верхушки деревьев, у меня было ощущение что они засмеялись...
Во всем столько удивительного и свежего
А может быть и мы каждый год нарождаемся заново?
Это просто кто то придумал что есть годы... и один раз родился и все?
только мне почему то сегодня подумалось... что я рождаюсь, вот рождаются заново клетки, и все во мне, и я прорастаю как семечко...
деревья вот просыпаются, и снова будут цвести и на них будут рождаться листочки
но все это будет в первый раз... эти листочки появятся в первый раз и все будет впервые
Птицы как поют, как они поют весну!!!!! И как, всем что есть, отдаются этому, какое важное и необходимое дело они делают...
Вспомнила слова
Сиринги о том, что бы было бы если бы птицы думали как люди. Тогда еще задумалась, а можно ли сравнивать... и даже как то не согласилась, но подумала, что я просто чего то не поняла.
А вот сегодня слушая птиц, я так была рада, что они не отвлекаются....не умеют как мы запутываться, задумываться, закрывать себя....и так звонко и со всей силой зовут Весну и настраивают все на новый ритм.