Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Сновидения спонтанные, без специально поставленных задач и вопросов  (Прочитано 30747 раз)

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2912

Сегодня видела себя спящую со стороны
Я частенько вижу себя во сне, в отражении зеркала!

А войти в зеркало пробовали? Неторопливо просунуть в него пальцы, а потом и всем телом.

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +31/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1857
  • - Вас поблагодарили: 1934
  • and me? Who am I?

сказал, что приехал мне помочь, разрулить некоторые вопросы

а что за вапросы? предположения есть?..
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +31/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?

видение: живой туман серых оттенков шевелится и в нём один глаз,

оч знакомый сюжет)  токо у меня..  чорного цвета был..  туман))

я считаю..  што подобное снавидение  означает..  некий новый уровень в осознавании себя :)

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +133/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4199
  • - Вас поблагодарили: 4639

а что за вапросы? предположения есть?..
Есть предположения, да. Он хотел помочь порешать вопросики с межеванием земли и тому подобное, типа координатор).
оч знакомый сюжет)  токо у меня..  чорного цвета был..  туман))
я считаю..  што подобное снавидение  означает..  некий новый уровень в осознавании себя
Я видела похожий глаз в просоне у себя на ладони, год назад, он был живой, как из ртути тёмно-серой и вокруг серый туман.

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +31/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?

с межеванием земли и тому подобное,
межевание между родственниками?)

этот персонаж..  трикстер))..  к риальности никакого отношения не имеет?  только..  как персонализацыя мыслей?)

Герольд

• Модератор своих тем
  • Согласие +31/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?

Я видела похожий глаз в просоне у себя на ладони, год назад, он был живой, как из ртути тёмно-серой и вокруг серый туман.

зрачок..  как трещина между мирами))...  если проходишь сквозь..  пападаешь как бэ..  в новую риальность ..  с другой версией себя))

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +133/-1
  • Оффлайн Оффлайн

зрачок..  как трещина между мирами))...  если проходишь сквозь..  пападаешь как бэ..  в новую риальность ..  с другой версией себя))
Я как-то в о.с. влетела в свой зрачок, там был белый туман, я летела в этом тумане. А сон был перед тем, как влетела в свой зрачок - вроде работы над ошибками.
Буду знать, если увижу ещё серый глаз, постараюсь проникнуть в зрачок.) Спасибо за навигацию.)
межевание между родственниками?)
этот персонаж..  трикстер))..  к риальности никакого отношения не имеет?  только..  как персонализацыя мыслей?)
Межевание с соседями, к родственникам тож есть отношение, потому как с продажи части земли хочу помочь родственнику материально.
Посмотрела, кто такой трикстер, точно, он.)) Архетип. К реальности не имеет отношения.
trickster — проказник, ловкач) — архетип в мифологии, фольклоре и религии — «демонически-комический дублёр культурного героя, наделённый чертами плута, озорника» — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Как правило, трикстер ставит задачей поменять суть игрового процесса, ситуации и жизни, а не действует по злому умыслу.

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1713
  • - Вас поблагодарили: 1754

Я вчера купила цветы лаванды, несколько раз пила с ними чай, может, с них так плющит?
Да, от трав такое бывает.

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1713
  • - Вас поблагодарили: 1754

А войти в зеркало пробовали? Неторопливо просунуть в него пальцы, а потом и всем телом.
Нет, не пробовал, для этого нужно осознаться. Такое бывает у меня в обычном сне, если ещё будет снится, может вспомню.

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +133/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то задачка или вопрос перед сном были, но видимо не успела толком подумать, уснула и забыла про задачку настолько, что даже с утра не смогла вспомнить.
Были параличи ночью, тактильные глюки и сон более-менее осознанный, будто я учусь менять что-то реальное через сон. Сон в тёмно-серых тонах, я на мосту сижу над рекой, это место, мост есть в реальности, там из озера вытекает небольшая речушка, мост над ней, начинаю представлять, что речка течёт в другую сторону и она меняет направление и начинает не вытекать из озера, а впадать в него, при этом из тихой речушки-ручейка превращается в широкую, бурную реку. Было ощущение во сне, что нащупала какую-то важную тему не только для себя лично, но и для других это понимание может быть важным и что это начало этого понимания и надо подумать об этом наяву.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2025, 09:27:45 от rhlkvqw »

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +133/-1
  • Оффлайн Оффлайн

rhlkvqw

• Хранитель Костра
  • Согласие +133/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить мысли про солнечные сны, у меня они бывают редко, соотношение с серыми, сумеречными, темными примерно 1:50, солнечные оставляют особое впечатление.
На днях случайно осозналась во сне, сон был в серых тонах, в нем были лестницы, автобусы, трамваи, я случайно встретила и разговаривала во сне со знакомой, с которой пересекались в подростковом возрасте, после наши пути разошлись совсем. Разговаривала с ней во сне и поймала себя на мысли: "А чего я вообще с ней заговорила? Зачем поздоровалась? Странно... если бы я ее встретила - сделала бы вид, что не заметила или не узнала, разговаривать бы точно с ней не стала... А может это сон? Блин... Точно, сон". Знакомую стираю, вокруг остается плотный туман и очертания лестниц из камня, лестницы не исчезают, хотя они выглядят, как фантомы, не реалистично. Я кричу: "я во сне! Я глубоко во сне!' Сознание ясное, думаю, чем заняться, хочу сменить сон на солнечный, четко проговариваю намерение несколько раз, но сон не меняется, лестницы вокруг как-бы подтаяли, стали более призрачными, вокруг серый туман. Не хочу просто "сменить сон", хочу именно на солнечный, но не выходит. Подумалось, что солнечный сон бывает не просто так, надо его заслужить наяву, что ли, быть в каком-то особом настрое наяву? .. Расстроилась, больше ничего не захотелось, намеренно проснулась.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +329/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9303
  • - Вас поблагодарили: 9871
  • В отпуске

Попробуй ритуальный предмет создать, включающий свет) Напиток, например, или съедобное что) С акцетом не на внешнее - темно, а на внутреннее - это я плохо вижу. Выпиваешь ритуалку и начинаешь видеть резко лучше. Возможно)
Скажу о себе - когда пытался зажечь освещение, у меня почти никогда не получалось. Но могло получаться, если одновременно что-то ощупывал и вглядывался вблизи. Не залипая, а постоянно меняя взгляд.
В общем, с реалистичностью сновидения у меня могло приходить и хорошее освещение. "Стираниями" я не занимался. Это уменьшение реалистичности сновидения. Мне это не интересно было. Весь смысл для меня ОСов и был в этой реалистичности. Зачем мне мутность там с саморефлексией)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68975
  • - Вас поблагодарили: 156237
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

солнечные оставляют особое впечатление.

А  не  случалось побывать там, где  два  солнца?
 Если случалось, опиши как  ты это место прочувствовала.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Мааткара

• Лесной чел
  • Согласие +6/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 243
  • - Вас поблагодарили: 660

думаю, чем заняться, хочу сменить сон на солнечный, четко проговариваю намерение несколько раз, но
А зачем менять то?
Чтобы что?