Миша, здравствуй!
Улыбаюсь, забавная ситуация
Как по мне не очень забавная ситуация.. не до смеха.
В свое время, когда служил в ПВ КГБ, у нас был такой предмет - Стратегия и тактика погранвойск (СТПВ). Там был опросник, как допрашивать подозрительного или нарушителя.
Так вот службисту меньше всего интересно какие душевные переживания, положение в обществе и другие семейные проблемы у опрашиваемого.
В первую очередь интересует, куда, зачем, с какой целью, какие задачи, если они есть кто дал задание, что видел, что слышал, работает ли местная лесопилка или нет, какие другие предприятия работают в округе, какие есть хранилища, какие базы, какие энергообъекты и так далее..
Человек, который регулярно видит все эти позиции с одной стороны, а потом точно такие вопросы с другой стороны.. а потом еще и на всю империю заявляет, что с ним "беседовали".. Ну очень простой и добродушный человек)
Я это понимаю и ценю. Но другие могут не понять. Во всяком случае, здесь на юге.. у нас с этим все гораздо строже. Можете почитать наши южные городские сайты и каналы, с такими случаями... Поэтому с самого начала, про "беседу".. весь вот этот наш разговор предлагаю стереть.
Я вот о чём... а там как знаете.