ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Или как - после наступления 18-ти лет человек получает возможность выпить рюмку водки и чиркнуть купленной спичкой?
Строители создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»
Цитата: Лирими от 06 Марта 2025, 12:28:01 Строители создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»Блестяще! Теперь я спокоен за нашу демографию. Кстати... у меня тут начали закрадываться сомнения насчет "цифрового концлагеря". Проблема с мошенниками в электронно-финансовой сфере, реально превращается в национальное бедствие. Проблема уже давно дошла до президента, а решения нет как нет. Подозреваю, у наших бюрократов и "цифровой концлагерь" будет весь на соплях, в дырах и норах. И все ключи и коды у них мошенники выдурят, да еще и самих за проволоку отправят.
Лёгким движением руки общество молодеет, продолжительность трудового периода растёт. Но лишь в отчетах Росстата.И что-то мне подсказывает, что даже у безумия должны быть границы.
А если
Цитата: Шелтопорог от 01 Апреля 2025, 16:13:02А еслиНекий неэксперт по имени Миша Васильев с 90ых годов твердит, что людям 70ых годов рождения обычная пенсия не грозит. Именно этих людей будут отодвигать всё дальше, а потом отменят пенсии совсем. Здесь из плохих сценариев надежда только одна - что будет принято решение о создании антиутопии с безусловным базовым доходом.