ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
"НАЙТИ ТИРАНА - ЭТО СЧАСТЬЕ и БОЛЬШАЯ УДАЧА"!!!
Сталкеры обозначили всю эту жизнь, как глупость.
небольшая проблемка в том, что "цели" - не ихние.
сколько я читал про "осознаться во сне". и талдычил по вечерам перед сном эту мантру. как заводной. годами. хрен чего. поразмышлял и придумал СВОЮ формулировку : "понять, что я сплю". и почти сразу всё получилось. ведь по сути - то же самое. но! это моя формулировка и моя цель. потому и сработало.
Глупость вовсе не оценка чьей-то жизни.
Речь о работе и достижении.
Иметь цели, считать их своими, или чужими - дело десятое.
Я честно не могу понять - ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАНА УНИЧИЖИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, ЧТО "ЖИЗНЬ - ЭТО ГЛУПОСТЬ"?
ЧТО НУЖНО ДОСТИГАТЬ? ЗАЧЕМ? ПОД КАКУЮ ЗАДАЧКУ?
Ближние задачи -постоянная, глубокая осознанность.
Дальние задачи без более подробного аргументированного изложения звучат слишком фантастично
А ты уже знаешь механизм/технику/методику "включения глубокой осознанности"?
это смотрение со стороны не имеет никакого отношения к самоанализу, к оценке, а только к особому состоянию сознания, когда наше Я растождествляется с телом, умом и обстановкой. Оно наблюдает за всем этим со стороны. Наблюдает отстраненно.
Цитата: Шелтопорог от 13 Февраля 2021, 14:22:56 "НАЙТИ ТИРАНА - ЭТО СЧАСТЬЕ и БОЛЬШАЯ УДАЧА"!!!Хороший тиран - это тот, кто может пробить тебя на эмоции, лишив энергии. Таких у меня совсем немного. И это, конечно, не анклав, или как там его.