ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Для начала я бы задумался, с чего это случился недостаток мужчин.
Цитата: Даров от 03 Февраля 2021, 20:11:29Для начала я бы задумался, с чего это случился недостаток мужчин.Так у нас тоже вроде как не избыток)А тут ещё и Вося проявляет явный непатриотизм
Цитата: Даров от 03 Февраля 2021, 20:11:29Для начала я бы задумался, с чего это случился недостаток мужчин.Вот именно)))Нужно еще проверить каждую такую "женщину". Свобода нравов.. чего мы хотим)
на эти деньги можно купить помещение или дом с мастерской в пригороде, заплатить первый взнос за ипотеку производственного помещения, пусть оно будет меньше, но в собственности, но арендовать - ошибка. Имхо.
можно продать помещение или готовый бизнес, можно сдавать в аренду переводом на карту.
Это если собираешься уезжать и если в вашей местности основные фонды дешевеют. ОСОБЕННО - ПОСЛЕДНЕЕ)))))
Мои хорошие знакомые купили частный дом в Грозном, в восьмидесятые годы,
Миш, вот разве могли они тогда предполагать?...
Теоретически могли.Вот скажем, как и мы.
Цитата: Волосатый от 03 Февраля 2021, 19:10:09Беру троицу сверху. Бесполезно. У них многоженство запрещено. Я узнавал.
Беру троицу сверху.
Цитата: Волосатый от 03 Февраля 2021, 19:10:09Беру троицу сверху.Так для начала тебе в Исландию иммигрировать надо)