Рад, что ты уловила "мой вопрос".
это как-то ..очевидно

ПАМЯТЬ О ДЕТАЛЯХ, ВЗАИМОСВЯЗИ... которых не сосчитать.
да, это даже больше, чем бывает доступно в этом мире. то есть можно уйти сколь угодно глубоко
А можно извлекать и извлекать..
да. я когда-то из любопытства лезла туда - и края не нашла, край только в физике тела, в которое надо вернуться.
а там - сколько угодно.
проснувшись, какое-то время не понимала, что это, где я, почему я тут..
сочла, что шизануться недолго и решила не ходить слишком уж далеко "от точки входа"
может, в этом тема? что удаление по взаимосвязям не такая уж безобидная вещь?
я думала, есть ли некая связь с моей жизнью, типа какая-то отрисовка моих взаимосвязей и ждзни - очень слабо, лишь в том можно усмотреть, что то или это возможно в моей жизни, как и в любой.. не то, это не то.
и как тогда соотнести "секундный просмотр" картины... в которой вроде как жил годы? Что за "вариант зацепки"?
давай пока вот это не будем соотносить.
хотя.. как пойдёт
Да. В этой истории шли дни. А до нее годы. Годы ИМЕННО ЭТОЙ ЛИНИИ ЖИЗНИ.
вот! скажи, ты эти годы - помнил? или прожил в ЭТОМ сновидении?
были там линии-персонажи из других сновидений? может, из последующих?
Дни проходили как и тут. Что-то забывалось как несущественное, что-то запоминалось как значимое. Но это была полноценная линия жизни. По крайней мере, несколько дней - это точно. (Я о днях прихода компании на берег и житие наше на берегу этом).
вроде как ты об этом пишешь (и, соответственно, помнишь) - что птицы - важно, что стена - важно, Дух-сноп -важно.
и даже что берег непроходимый - важно.
а что за бункеры - неважно, важно, что без окон.
водолазка и огурцы (тьфу, помидоры, тогда ты опечатался, помнишь? сначала были огурцы, потом помидоры, потом всё подправил. выходит содержимое банки - тоже не так уж важно. помидоры просто к водолазке подходят) важно, а носки и ботинки карлика - нет.
вот сколько дней вы тогда там жили?
сколько дней прошло с момента прихода до встречи с Духом Реки? до встречи с карликом?
смотри, сейчас, когда я расставлю другие акценты - изменится твоё вспоминание, станет полнее. детальней.
В разных спектрах/секторах нашего "Большого Мира" время течет по-разному?
мм... ыыым..
тут надо бы что такое время определиться..
я пока оперирую термином "восприятие времени". оно - точно разное. или...

ты прочитал про химические реакции?