Счётчик на колодец, как положено по закону - считать кубы воды
Это еще что за юмор? Какой счетчик на колодец? А как он будет считать, если оттуда воду беру двумя разными насосами и даже ведрами иногда? И кому предъявлять данные о выпитой воде? ))))
договор на вывоз мусора
Нету у меня ни договора, ни мусора... органика в переработку, не органика - в буржуйку или, если не горит, то можно вывезти на трассу. Там на стоянках стоят мусорные баки.
что машина для чистки снега,
Ну это я от избытка ленивости. Нормальные люди лопатой пользуются.
кирпичи для печки,
Обычно люди покупают дом в деревне уже с печкой. То у меня так получилось, что пришлось печку класть. Ну так она и прослужит еще и тем людям, которые мой домик купят. Так что, "цена кирпичей войдет в цену дома и вернется при продаже".
насосная станция,
Шесть лет работает и еще столько же будет работать. Эти насосы практически неубиваемы. Главное - нормально поставить трубы. И это тоже войдет в стоимость дома при продаже))))
дрова
Дрова - это отдельное удовольствие. И очень значительная их часть образуется как-то случайно и бесплатно.
Вода хорошая, без глубоких скважин и без фильтров - ценность большая.
Да, вода в нашей жизни имеет значение. И не только для еды-питья, но и душ-ванная. В Чернигове уже давно люди бояться мыться - цена воды не по карману. Про качество городской воды даже не говорю.