ты один работать не сможешь.
Хотя... можно и одному)
До среднего предпринимательства пока не дотягивает, но как знать потом?
В качестве примера приведу тебе своего бывшего мужа (после нашего развода прошло семь лет и теперь мы, как ни странно, общаемся как хорошие друзья...)
У него ИП, делает корпусную мебель. Работает всегда один, иногда только привлекает какого-то помощника.
Производство в гараже, пару месяцев назад прикупил ещё один, расширился немного. Я там не была, ибо живём мы в разных городах, хоть и не сказать, что очень далеко. Дело создал с нуля, пока становился на ноги, подрабатывал ещё и охранником в детском саду - сутки через трое, кажется.
Он очень рукастый мужик - что автомобиль починить, что построить, что печь сложить - ну, на все руки мастер. Дружит с любым инструментом. Всегда был предприимчивым) Быстро учится новому. К тому же, он очень коммуникабельный.
В общем, после нашего расставания отправился он в новую жизнь, взяв из вещей лишь машину, одежду и инструменты - теперь тянет в ипотеку двухкомнатную квартиру и с голода не умирает тоже)
И мне почему-то это приятно. Даже словно горжусь им

Общаемся нечасто - раз в полтора -два месяца, но болтаем подолгу - вспоминаем своё животноводство в деревне, общих знакомых, делимся своими новостями и новостями у родственников... Нам есть, что вспомнить и о чём поговорить.
А, так что я хотела сказать-то?)
А вот: что работать можно и одному.
Вот сейчас с его страницы фото отскринила... что-то новенькое, вижу, есть...
Два-три заказа примерно в месяц у него. Не бог весть что, но это его дело и оно его кормит.