Ну так если кедрозвон почему не удаляешь аккаунт тогда?)
Ты себя ассоциируешь с последователями Мегрэ? Не знал. Но и принадлежность к какому-то учению - это совсем не повод для изгнания. Тем более - изгнания с удалением аккаунта. Человек первичен. А не учение, которое он сейчас исследует/разделяет/одобряет. Признаюсь тебе - я сам был когда-то христианином. С верой в тему писал иконы, реставрировал храмовую живопись, творил иконостасы... но потом всё прошло.
И сейчас я совсем не разделяю ценности христианских доктрин. И это нормально.
Все мы в своё время осваиваем то, что нам НАДО освоить. Зачем надо? Наверное затем, чтобы в будущем иметь возможность делать более качественные выводы. Вот и у тебя сейчас период освоения этого учения. (Хотя, для меня загадка - русский человек, а ник насквозь от англосаксов).
Мы тебя будем опускать и не удалим аккаунт, лишь бы... Какова Ваша задача?
Как только тут кто-то начинает пытаться кого-то опускать - сначала делаем замечание,
потом, если чел не внял - отправляем такого героя на отдых.
А задача у нас тут такая - обмен. Обмен тем, чего знаем, умеем, видели, делаем, желаем, что и как понимаем. Обрати внимание на последнее.
Удалите Аккаунт, дядя Валера!
Удалить не сложно. А моё нежелание удалять основано вот на чем. Раз чел к нам пришел - значит что-то его сюда привело. И надо не спешить рвать связь, если даже взаимопонимание пока хромает. Семь раз отмерь - один отрежь.
А про Анастасию... был бы очень обязан, если ты расскажешь нам что-то из того, что лично ты считаешь реально ценным. Вполне возможно, что я чего-то не заметил. Как например вчера Лье подсказал про два разных био вида....
Повторюсь. Я не ассоциирую тему с человеком и если я не согласен с темой, то это абсолютно не значит, что я не уважаю человека, чье мнение я не разделяю.