Была долго в Тишине. Уводило в полусны, то в видения. Постоянно удерживала внимание, но случился короткий сон.
Какая-то история о девушке и ее возлюбленном. Странная история завязанная на тамошнем. Она переродилась, а они вовсе стал сущностью, но они узнали друг друга. А я словно наблюдала за ними, откуда-то из пространства. В конце увидела ее надгробный камень. Она прожила всего ничего, погибла молодой. Смотрела ее годы жизни, про нее что-то сказал голос из пространства и надгробный камень сменился, темным экраном.
[/size]Состояние было как при глубокой медитации, все было контролируемо и понимаемо, но внимание на сновидном теле, через него было восприятие. Черный, фонящий экран. В нем появились две строчки белыми буквами. Низкий, хорошо поставленный мужской голос стал зачитывать эти слова. Так же я сама читала эти строчки. Раз пять. Когда экран исчез еще несколько раз повторяла их про себя. Когда дотянулась до телефона умудрилась забыть вторую строчку ) она просто исчезла из памяти. Так бывает, когда что-то воспринимается сновидения телом, и потом внимание уходит с этого тела на физическое. Первую же строчку, я зазубрила как стишок.
[/size]«Болото еще одна дорога в мир Иных»
[/size]Вторая строчка была, что то ласковое, какое хорошее обращение и напутствие.