Мой второй сон был началом .
Такие сны включают как лампу в операционной.
Я стою на земле. Темно. Первое , что почувствовала , холодный,пронизывающий ветер. Не выло солнца ( его больше не будет) начал вещать голос за кадром беззвучно.Я закуталась в осеннюю куртку осмотрела незнакомое мне пространство. Детали врезались в глаза.
Люди направлялись по своим делам, "припадая на одну ногу" все. Со стороны выглядело как крен на корабле , мне тоже пришлось припасть на правую ногу и балансировать , как все. Я не поняла, но голос информировал- ось земли поменяла градус и скоро сдвинутся океаны, у вас есть время попращаться только с одним человеком. ( почему с одним ,-возник вопрос, если рядом , то можно и с двумя...) но голос услышали как-будто все, и как при объявлении войны , замерли на мгновение и бросились , каждый вспоминал находу - кто ему ближе, роднее, любимей. Я пустилась бежать за группой, увидела знакомую . Она хотела увидеть отца.
На бегу я судорожно вспоминала с кем я могу проститься, должен же кто-то быть... Я остановилась, судорожно вспоминая кто? Кто у меня есть ? Ребенок ... Дети ... Точно дети. Виски стучали. Они есть , но их здесь нет, у меня нет никого. Мне стало грустно.
Я по вернула обратно . Остановилась. Мимо все еще пробегали редеющие кучки людей , задевая плечами.
Если у меня мало времени , то лучше рассмотреть последнии моменты жизни,- обрадовалась хоть какому-то решению. Паника прошла.
Панорама была потрясающая. На темном небе над землей зависли все планеты спутники , очень близко подлетели , размер огромный, все светились , как полная луна, звезды падали, я заметила две тарелки и обрадовалась, как ребенок. Хоть инопланетян посмотреть, и то хорошо. Но как не пыталась , ничего не увидела в светящемся окне, детали тарелки рассмотрела .
Тут голос сообщил что кого-то заберут. Кто, куда? - ничего.
Я оглянулась по сторонам и обратила внимание на нищего, в стороне . Стоит черная шапка на земле, подозрительно последнии минуты тратить на милостыню ,- я всматривалась в темноту.люди спешили , проходя мимо. Я приблизилась к нему, нащупала в кармане последнюю мелочь и опустила в шляпу. Медленно отходя я ждала , когда он окликнет. Не мог он там стоять просто так.
И вдруг....
Хорошо, ты пойдешь со мной! ( я согласилась бы на все,наивно надеясь, что положительный герой тоже носит все черное)
Он вышел из темноты и слабый свет обрисовал черный плащ, брюки шляпу, под полами которой он искусно прятал лицо. Я не стала наглеть , не просила показать морду и документы:)
Он сказал:
Сейчас я посчитаю до десяти и ты уснешь, потом обратно , ты проснешься.
Я забыла спросить , где. была уверена, что в тарелке:)
На счет три я провалилась во что-то , что не опишешь словами . Как бы мое тело напомнили не обыкновенным наркотиком , сильное , сильнейшее впечатление(Отступлю- несколько суток, когда проснулась, это , вещество или газ или..находилось в моем теле, я трогала себя и не понимала. Так несколько дней)
... 7..6..5, я услышала его голос, очнулась, чувство " наркотика" не проходило, ослабло.
Я огорчилась , увидев серую комнату, его отсутствие.
Тишина. Две очереди . Слева 4 человека, ( одна знакомая там, не нравится) справа я
.панели старых моделей( что меня разочаровало ) с ручками , кнопками, которые молча трогали два( похожих на кгб- шников) мужчины. Слева худой , справа-мой, упитанный, да еще и в "бабушкином"свитре !!! Ни скафандров, ни вида из окна на вселенную:)

я негодовала!!
Мужик в свитре(мой) медленно отстегивал провода, датчики, от тела мужчины, сидевшего напротив. Пришла моя очередь. Он не спешил, проверив и подготовив оборудование для нового " клиента" , он , не поворачивая головы в мою сторону, сухо пригласил : садитесь.
Я села на стул напротив . Он так же не глядя мне в лицо, долго и муторно закреплял на мне свои провода, подкручивал приборы и снова провода ... Долго .. Когда закончил, сон выключили