Ну наконец то сегодня наклянчил себе Ос
Но до этого, начинаю понимать что ОСы связаны с направленным вниманием
И когда внимание получается удерживать какое то время на чем нибудь тогда и будут ОСы
Проснулся в 7 ,понял что выспался ,думал может на рыбалку сходить ,но погода -дождь,
Пока лежал вниманем прошелся по ногам (ступням ,пальцам ног )сразу стало тепло и что то там зашевелилось
Пришло раз могу удерживать внимане значит надо пробовать ос
Пришла и прижавшись ко мне легла кошка
Первая попыткаВ общем немного полежав я провалился в ОС
Сначала это было как во сне мозг сам стал выстраивать конструкции (я кудато и зачемто иду погороду)
Мне это не понравилось и я вернулся назад к точке отправления (оказалось проснулся )
Вторая попыткаВторая попытка была более удачная
Я очень хотел попасть в лес ,но смог выбраться только за город
И вот я иду по каким то ямам ,насыпям ,кругом помойка

Вернулся в тело
Третья попытка Начал с того что стал обращатся к сначала к древнему ,потом к речке и просить что бы мне показали травы ,деревьья (познакомили )для лечения
И так несколько раз входил и выходил из тела
В конце заметил что тел моих и кошкиных %)стало 6 или7
И чюю что ос кончается схватил щетку и стал вычесывать мохнатое ттело

(первое что попалось под руку)
И это все что полезного я смог придумать
СВои промахи вижу в том что как говорил Шелтопорог: нет четко поставленной задачки
Все получилось спонтанно
И все же я считаю что я на правильном пути -надо учиться собирать и удерживать внимание на чем то одном ,и при этом научится одновременно пополнять энергию внимания ,которую тратишь на удержание
И вопрос может кто знает почему у кошки 6 или семь тел ?,ведь мне кажется что именно это иза нее и я разложился на столько частей
А может я ошибаюсь ?
Это очень новое для меня