Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 193333 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68523
  • - Вас поблагодарили: 155238
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: сновидные истории
« Ответ #195 : 07 Февраля 2011, 14:51:54 »

вряд ли это история Земли, хоть мы и говорим так, даже не задумываясь...
  История Земли и истории "НА земле" - это разное... по крайней мере, в нашем восприятии... человеческом :)
в данном случае тот мир, из которого они пришли, представляется уж больно схожим с нашим... судя по их действиям...

:D :D :D :D
если чел увяз в заимствованных смыслах, то какое время может быть благоприятным для его восприятия ?
  Когда сам чел поставит/поставил под сомнение  состоятельность своих смыслов. так наверное.
как-то колет глаз, что они вот так вот сходу ринулись к толпе с сблизились именно с ней...
  Вообще-то, у нас нет возможности всегда знать о чужих задачах и том, как Пространство эти чужие задачи гнет...  тут как бы два неизвестных в этом уравнении...
и не важно, сколько человеков его услышит...
  Почему-то согласен, хотя это и противоречит тому, что я написал строчкой выше.
кто устал быть частью толпы и решил двинуть в самостоятельное путешествие..
   Самое забавное в том, что у нас у всех есть только эти - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.   При всей видимости "коллективных походов"  :D :D :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #196 : 07 Февраля 2011, 15:27:02 »

Самое забавное в том, что у нас у всех есть только эти - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.   При всей видимости "коллективных походов"
путешествия то самостоятельные... вроде как... только проходят они по заранее подготовленным тропам, на которых организована куча костыликов разных, чтоб сильно не париться "лишними" вопросами...
немногие пока отдают предпочтение этим "лишним" вопросам вместо использования костыликов и все чаще наровят сойти с тропы, хотя бы из любопытства...
не знаю, мож суть сна немнога пострадала в процессе одевания в слова... но не видится в повествовании какой-то направленный вектор, линия... скорее похоже на спуск по течению... без внутренних трепыханий...

Вообще-то, у нас нет возможности всегда знать о чужих задачах и том, как Пространство эти чужие задачи гнет...  тут как бы два неизвестных в этом уравнении...
в данном случае больше похоже на оправдание... вот и героев сна Пространство, походу, согнуло... не просматривается в их действиях признаков эффективного решения задачь... хотя, мож пора нам всем, по их примеру, податься добровольно в городские бомжи ? тока зачем тогда растягивать это превращение ?  :D :D :D

История Земли и истории "НА земле" - это разное...
тут я проявил невнимательность, принимается )))  :[
У всего в мире своя песня.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68155
  • - Вас поблагодарили: 46388
« Ответ #197 : 07 Февраля 2011, 16:21:08 »

объясни, как это можно сделать ? чтоб своевременно ?
если чел увяз в заимствованных смыслах, то какое время может быть благоприятным для его восприятия ?
Песа, объясню. По-занудски! ]:> Всему свое время!
Чтобы быть услышанным необходимо наличие нескольких условий.
Чтобы предполагаемый визави никуда не спешил, был не очень ослаблен, не был поглощен другим делом и т.д.
Это условие для того, чтобы меня могли "слушать".

Далее, тема разговора должна быть важна не только мне, но и другому. То есть, пересечение смыслов.
То есть, если ни я, ни обсуждаемая тема не интерсны, то разговора не получиться.

Затем, уровень того, что я хочу донести должен соответствовать хоть как-то уровню внутренней зрелости слушателя.Способен ли он понять вообще о чем я говорю.
В последнее время, я часто понимаю способен или нет. Созрел или нет. Если не созрел, то отступаю и просто жду.
И включаюсь, поддаю масла в огонь, если вижу, что человек в поиске и вырос, если пришло время.
Тогда-начнем сначала! :) И лучше всего, если человек сам будет инициатором разговора, типа "давай поговорим! как ты думаешь?" Это уже условие для того, чтобы меня "услышали"

Это так, навскидку. А, вообще, для самой благоприятной ситуации, нужно еще многое. Не всегда это многое совпадает.
Например, есть индивидуальные ритмы развития-изменения.Наблюдаю-живет человек, живет и вдруг завертелись какие-то события в его жизни. Сложные для него, несущие перемены, он пытаеться осознать их, меняеться в этих событиях, в новых условиях, ищут, проявляет себя по-новому, хочет понять, тужиться, учиться-быстро меняеться, меняються его смыслы. Два месяца назад это был другой человек, а сейчас готов впитывать в себя новое интенсивно, открыто идет на разговор, вдумчивый и внимательный.Период изменений и роста.
Затем опять видимое затишье...как будто что-то накапливаеться внутри и снаружи для следующего прорыва.

Недавно встретились со старой знакомой. Вспоминали встречу два года назад и смеялись. Она мне тогда много и подробно объясняла о приятии. Я тужилась, задавала вопросы, дым из ушей шел, спорила, доказывала. Тогда я была не готова ни слушать ни слышать.
Блин, как же я тогда не понимала? Это же так просто?! :D
Понятие Приятия пришло своевременно, когда я созрела.Тогда приятие легло в мою жизнь плавно, легко, без имитации и страшного напряжения мозгов.
Но!  :)Не знаю, пришло бы оно, если бы не было того многочасового разговора с моей подругой

делиться... и не важно, сколько человеков его услышит... услышат те, кто устал быть частью толпы и решил двинуть в самостоятельное путешествие... и, возможно, опыт этого человека как-то сможет помочь им в их начинании...
Согласна и писала об этом:
Когда же вещаешь толпе, то тут другое. Наверное, просто задача передать информацию, а что с нею будет дальше неважно.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #198 : 07 Февраля 2011, 17:57:54 »

объясню. По-занудски!
Siringa, спасиба за твое занудство ! Стало чутка понятнее о чем ты...

может быть это так и есть... но мну не вижу смысла с тобой соглашаться... ибо соглашательство не принесет мну многа пользы...

Чтобы быть услышанным необходимо наличие нескольких условий.
Чтобы предполагаемый визави никуда не спешил, был не очень ослаблен, не был поглощен другим делом и т.д.
Это условие для того, чтобы меня могли "слушать".
а может быть просто надо подобрать привлекательный, понятный способ говорить ? через байку, шутку, сплетню, историю про соседа... или еще как... или ты хочешь сказать, что в случае, когда чел заставляет слушать большую аудиторию, он просто умудрился подобрать стока людей, соответствующих таким условиям ?

И лучше всего, если человек сам будет инициатором разговора, типа "давай поговорим! как ты думаешь?" Это уже условие для того, чтобы меня "услышали
т.е. если чел заинтригован темой, и включил все  свои локаторы на полную мощность, то он тебя обязательно услышит ?  твоя история с подругой хорошо демонстрирует результат такого подхода...

А мну видится, что никакие условия не позволяют одному человеку услышать другого на уровне слов... тут как бы не слова все решают... и не условия...
то, что мы знаем - мы уже знаем, а то, что пока за пределами нашего знания, мы только пытаемся неуклюже втискивать в свою КМ. А когда случается получить аналогичный опыт, мы описываем его уже совсем иначе, чем все, заимствованные ранее описания... тут все решает опыт, извлеченный из разных ситуаций и его качество.
Если у человека есть опыт в том, о чем ты говоришь, то он уже знает это... и тут он может соглашаться для приличия, потому как вряд ли у него то же описание, или в силу того, что не видит смысла противопоставлять твоему описанию свое... а часто так бывает, что под твоим описанием некоего опыта он распознает совсем другой свой опыт (если в описании нет конфликтных ему понятий) и тогда вы легко соглашаетесь, но о разном )))))
а в случае с человеком, который опыт не переживал, как тут ваще можно быть услышаным ? часто челы внимательно слушают и даже поддакивают, но причина - не потерять свое лицо, не показаться глупым...  вобщем, тож бесперспективняк полный...

Блин, как же я тогда не понимала? Это же так просто?!
Понятие Приятия пришло своевременно, когда я созрела.Тогда приятие легло в мою жизнь плавно, легко, без имитации и страшного напряжения мозгов.
а ты не исключаешь, что новый опыт может изменить твое понимание приятия ?  и если через год ты не согласишься с описанием твоей подруги, то что ты сейчас испытываешь, понимая, как приятие ?

Но!  Не знаю, пришло бы оно, если бы не было того многочасового разговора с моей подругой
вот и я не знаю....
мну кажется, что процесс познания бесконечен... и не возможно утверждать, что что-то познано окончательно... и навсегда... можно лишь почувствовать, как удалось втиснуть в свою КМ чье-то описание и принять это за познание...

вот такое я вредное собако... мож что еще напишешь в ответ занудное?  :[

призрак

• Охотник
  • *
  • Согласие +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 40
  • - Вас поблагодарили: 49
  • органоид-механоид
« Ответ #199 : 07 Февраля 2011, 20:10:56 »

Если бы те существа из соседнего мира были к примеру скажем сантехниками из другого мира "близкого нам" а не философами и шоуменами то наверное моглиб разбогатеть?  *OK* Запатентовали бы унитаз или какую нить чудо раковину, наладили производство и установку на свое ноу-хау и зажили бы припеваючи а. Мораль этой басни такова, верно? ;) :D

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #200 : 18 Апреля 2011, 11:16:06 »

Вчера днем, Сиринга сказала, что где-то вычитала,   будто-бы  в турции ожидается землетрясение и весьма мощное...  в районе Стамбула.
  Днем шастал по делам, и чот София Константинопольская  всплывала в памяти... не уж-то развалится?

Ночью, улегся спать. 
Полусон...  Двор собора.  Чую, что сон, но задачек не было, и осознанка - какая-то вялая. 
  Иду по двору. Двор чем-то напоминает двор Спасопреображенского собора в Чернигове. (Эти три собора - родственники - София Константинопольская, Киевская и Спасопреображенский собор в Чернигове - диаметр их подкупольного барабана равен половине (в Константинополе), четверти и четверти диаметра захоронения Патрокла из Илиады Гомера. 

Вобщем, бреду по двору, выползает дедок древний.  И меж нами происходит бессловестный разговор:
- Чо, скоро развалится? - молча спрашиваю я
- А ты сделай запрос, тогда узнаеш - отвечает дед.
- Какой запрос?
- Запрос на землетрясения делать проще, чем на  свои прошлые жизни.
- ?!
- Но никому это не надо. Вот и не интересуются.

Проснулся с удивленной уверенностью, что дед прав.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #201 : 29 Апреля 2011, 11:15:29 »

Сегодяшнее.
Как-то путано, частично - обычный сон, частично - сновидная история...

Начало лета. Я зачем-то пришел на автовокзал, прошел в зал ожидания, похожий на кинозал, и уселся ждать какого-то автобуса.
  Сижу, засыпаю. Попадаю в Степь. Но не в степь бескрайних просторов с голубыми далями и много верст от горизонта до горизонта. А всё иначе.  Вижу небольшой участок, как выхваченный прожектором из мрака. Крупная, слегка склоненная как под ветром трава. Что-то, наподобие очень крупного пырея. Но я знаю, что это Степь.
    Ревет,  шквалом, жутким потоком  несется "музыка". Беззвучная. Но какой-то вселенской мощи...  И тут понимаю, что это - сновидная история.

Меня будят. Трясут за плечи сзади два мужика и пытаются поставить меня на ноги.  Они думают, что я пьян...
-Держаться! Держись, сйчас будет Генерал выступать!
СтоЯщие впереди,  оборачиваются и зло шипят сквозь зубы:
- Эй вы, гандоны, а ну тихо там!!!

На сцене стоИт генерал. Он что-то  рассказывает о предстоящем фильме. А его слушать и смотреть фильм все должны стОя.

Я кое-как, едва  стоЮ. Засыпаю. Проваливюсь в эту "Степь". Но мужики спереди, опять оборачиваются и начинают злобно угрожать. Мужики, которые держат меня сзади под руки (чтоб не сидел и не спал) опять повторяют своё:
- Держаться! Держаться...

Но я не удерживаюсь, и засыпаю.

Из черноты, как прожектором, вырван небольшой "кусочек Степи". Трава колышится, но спокойно, живо, ровно и размеренно...  и ревет эта странная, как сто самолетов, шквальная музыка. И ей всё равно, жизнь вокруг или смерть, слышит ее кто или нет, она сама и смерть и жизнь,  и  не смерть и не жизнь одновременно.  Она ревет, прёт, совершенно беззвучно в почти полной тишине.   

Я недоумеваю - какими это органами чувств можно слышать эту беззвучную музыку? Но если я ее слышу, зачит эти органы чувств у нас есть?   

Мужики, которые держали меня под руки в кинозале (на вокзале), сели и посадили меня. И я опять "частично проснулся"...  Генерала уже не было, на сцене осталась только его фуражка. Уже шел фильм. Народ его практически не смотрел.  Весь зал вяло и принужденно скучал. От передних мужиков исходило чувство угрозы, от задних - тепло и поддержка.  "Музыки"  из Степи тут "слышно" не было. Я понял, что это сон.  Уселсе поудобнее и "пошел в Степь".  Но в Степь не попал, а впервые,  за 10 лет сновидной практики, выходя, надолго застрял в "переходе".   

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #202 : 29 Апреля 2011, 13:58:56 »

и ревет эта странная, как сто самолетов, шквальная музыка.
так я в походе постоянно слышал этот "рев самолетов"... днем и ночью... со второго или третьего дня...

но никто ничего не мог мне внятно объяснить... да я как то быстро перестал вовсе искать объяснения...  просто слушал...

а перед выходом, вечером, когда ждал Сову на другом берегу реки, мне был представлен просто фантастический концерт из этих звуков... целая симфония... :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #203 : 30 Апреля 2011, 01:00:11 »

так я в походе постоянно слышал этот "рев самолетов"... днем и ночью... со второго или третьего дня...
  Похожим образом ревет тишина.  И да, когда она воспринимается, создается подобное ощущение.

Кстати, есть тишина живая и мертвая. И звучат они очень по разному.
а перед выходом, вечером, когда ждал Сову на другом берегу реки, мне был представлен просто фантастический концерт из этих звуков... целая симфония...
  Пёса,  всё верно.  Живая тишина тем и отличается от мертвой, что она разная. По всем параметрам. А место/время - рожают свои концерты.  Если есть в этих местах то, что может рожать...

дедушка Ло

• Гость
« Ответ #204 : 30 Апреля 2011, 11:58:02 »

постоянно слышал этот "рев самолетов"... днем и ночью... со второго или третьего дня

а перед выходом, вечером, когда ждал Сову на другом берегу реки, мне был представлен просто фантастический концерт из этих звуков... целая симфония

Когда внимание высвобождается  от общепринятых фиксаций, то начинает улавливать “нечто”. Вот это “нечто” осознание пытается интерпретировать в что-то знакомое… в изображения в “пустоте”, в звуки  в “тишине”, в неожиданные запахи… например начинает вдруг пахнуть свет луны…, или вдруг начинаешь улавливать запах человечьих настроений…, или запах звуков… и т.д (нюансы индивидуальны).

В разных местах на земле, "нечто" разное, улавливается по разному и у каждого по разному  :)
"Нечто" - всё то, что за прделами общепринятых стандартных способов фиксации внимания. То, к чему не придуманы общие, понятные всем слова, так как за пределами общепринятых фиксаций, начинаются фиксации сугубо индивидуальные (и вариантов у них неисчеслимое множество). Иногда,  однако, они могут в чём-то у кого-то совпадать.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68155
  • - Вас поблагодарили: 46388
« Ответ #205 : 17 Июля 2011, 13:11:10 »

Стою на крутом берегу Десны. Река немного другая, чем в реальности. Более широкая и берег гораздо выше.
Смотрю на воду и думаю, что, возможно, здесь живут удивительные существа, вроде белуг, но я их не вижу.
Луна освещает реку и внезапно я вижу в воде два силуэта белуг. Громадные серебристые существа рядом, параллельно друг другу плывут по течению на юг. От восторга я задохнулась. Они, на самом деле, живут в этой реке! Значит, я правильно ощущала! Более того - это не просто большие и редкие животные!  o_o
Завороженно я следила с берега за их осмысленными, плавными движениями и ощущала, что эти существа- куда значительнее, чем любой человек. Они носители мудрости и знаний, которые я не могу ни постичь, ни рассказать, могу только ощутить нечто! :)
 В них - какая-то безмолвная сила, проявленная вечность, проявленная суть Земли. Они - реальны более, чем я, и одновременно таинственны. Я пристально наблюдаю реку и вижу в отдалении других подобных существ! И еще!! И еще дальше!!! Их присутствие, движение так наполняет тишину, что сама тишина представляет объемную информацию одномоментно обо всем. Тишина - как густющий концентрат некоего знания.
Все во мне ликует от того, что вижу. От ощущения, что этот момент - самый значительный, истынный в моей жизни.

Вдруг ощущаю себя ребенком. Мне обязательно нужно увиденным с кем-то поделиться. Я срываюсь и бегу вдоль берега, туда, где моя мама. Хочу позвать ее и показать. Бегу и боюсь не успеть, вдруг вернусь, а белуг не будет.
Вспоминаю, что, оказывается, я могу вступить с ними в контакт. Для этого я должна кричать, как белуга! Я умею!Сейчас!
Набираю воздух и кричу. Плохо получилось, хрипло, нужно прочистить горло, но я уже знаю, как кричать дальше.
На мой призыв из глубины появляется громадная сверкающая чещуей рыбина, похожая на двухметрового подлещика, стоит вертикально в воде передо мной и смотрит, ждет от меня чего-то. Я безумно рада, что сработало, что она откликнулась.
Сейчас я по-белужьи буду кричать....
-Уже 8 утра, надо подниматься - сказал Шелтопорог. :)
-ну зачем ты меня разбудил! Я сейчас была в таком месте! Там такое важное происходило! *WALL*

Дня два я носила этот сон в себе, вернее, состояние из того сна меня не отпускало. Словно, реальность - там, а здесь - сон.Все поменялось местами. Ходила с ощущением того, что мне позволили увидеть, мне приоткрыли тайну, теперь я знаю главное, словно я нахожусь на связи с белугами.
Через пару дней ехала на то место, к реке с надеждой, любопытством, словно меня там ждут.
Шизофреническое восприятие догнало меня там. Обычная, знакомая Десна...Но я воспринимала ее двояко - она была и той, которуя видела и одновременно той, из сна, могучей, глубокой, широкой, таинственной, населенной сказочно-реальными белугами, которые были ее продолжением, были этой рекой, одним из проявлений реки, земли, космоса...
Смотрела на реку и мне казалось, что река прикидывается такой, я то знаю, что она другая... ;)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #206 : 17 Июля 2011, 23:39:02 »

Тишина - как густющий концентрат некоего знания.
  Примерно так начинается переход количества (вложенного внимания)  в качество. Мост/канал создан. Включился ночью, когда мозги меньше всего могли мешать. 

Мне интересно,  с чем соединит внимание тех, кто висит на этикетках? 

Сновидные истории, на мой взгляд, это пакет от внешнего Мира, принятый  и кое-как схваченный структурами мозга. 
Там всё не так в этом внешнем Пространстве. Не по нашим понятиям и законам, поэтому, в структуры почти не вписывается... а если и попадает, то странными, непонятными кусками...
  так что, если  за представления, "как должно быть" держаться крепко - то ни какой "пакет" не пробьет  чугунный лоб настоящего воина.   Даже во сне.  Кстати, много ли мы "сновидных историй"  наполучали от воинов? Про сновидения в воинском обществе...  уже и говорить как-то  неприлично...

Если не понятно, почему я вспомнил про военов, расшифрую.  Они как настоящие солдаты создают вокруг себя неприступную крепость. "Воин сам по себе", и внешнего Живого Пространства для него не существует.  Есть только слова, из Святого Писания... 

Я чот думаю, что Пространство, Святого Писания не читало... и скорее всего, не будет.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #207 : 02 Августа 2011, 10:24:25 »

Ночь была довольно богатой на разные интересные дела...

(Пипа, если что-то помнишь, можешь выложить хоть сюда хоть в личку. Напомню  - тренировка по боевым искусствам)  Но это другой сюжет. Хочу рассказать о другом, но тоже сегодняшнем.

Незнакомая комната. Я в этой комнате тренируюсь  передвигаться под потолком, то есть - летать под потолком, поочередно зависая у стен.
Движение (летание) медленное, осмысленное, всё организованно  волевым (?) усилием. Направления выбираются, скорость дается с трудом, но ты понимаешь, как эту скорость созавать, и как удержаться "в воздухе", чтоб не свалиться на пол.  Потом -  своеобразно поставивив/вывернув определенным образом лопатки и локти,  поймав какую-то "опору" зависаешь под потолком у стены. Висеть под потолком у стены - сложнее, чем летать. Ноги свисают и тянут вниз.

Эти "выворачиваения лопаток" - появились лет восемь назад. Как необходимое условие для того, что бы перейти из "зоны действия гравитации" к той новой "точке опоры", на которую опираешься или держишся при полете или зависании. При полете это менее важно, при зависании - очень важно.
  В моем употреблении слово "воля" не имеет ни чего общего с КК и с "просветом". Я так же, мог использовать слово "особое внимание" или "особое настроение".  Этим, "особым настроением", ты держишся не за какие-то "нитки - веревки", а именно  - ЗА ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ.
 Занимался эитими  "тренировочными полетами" довольно долго. Оказалось, что я не полеты отрабатывал, а  умение держаться в этом особом состоянии/настроении.

Что показалось особо новым и интресным.  Уровень сознанки этого "летающего тела сновидения". Было ощущение,  что я там был прилежным учеником, методично пашущим над задачкой. Подход к делу был чисто штудийный. Это был "повторение упражнений с целью закрепления навыков"... В сознанке присутствовало почти  повседневное понимание того, что это просто, другая часть меня. Основная, где-то спит...   Не обошлось без анекдота. Летая под потолком, вспомнил Мут, и ее тему "Душа". Под потолком, меня это воспоминание рассмешило, и чуть было не свалился...  :D

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #208 : 19 Ноября 2011, 21:57:48 »

Напротив моего дома в метра 300 течет река Дейма
Снится сон
встречаюсь с жабой ,понимаю что это дух реки
ПОСТЕПЕННО ЖАБА СТАНОВИТСЯ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Я спрашиваю у нее как мне стать шаманом
Она ни чего не отвечая начинает мне прокручивать мою жизнь как кинопленку
Всматриваясь сюжеты не нахожу там своих близких и понимаю что не готов еще к переменам
Категорически все отрицаю
Она уходит
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!